バンドリ!ガルパ攻略記事

【バンドリ】ミッシェルシールの入手方法

バンドリ(ガルパ)における、ミッシェルシールの入手方法を紹介しています。ガチャチケットなどが交換できるミッシェルシールの集め方がわからない方は、ぜひ参考にしてください。

スポンサードリンク

ミッシェルシールの入手方法

控え室で入手!

ミッシェルシールは、「バンド→交換所→シールを獲得」で行くことのできる控え室で入手することができます。

控え室にキャラクターがいることが条件!

ミッシェルシールの入手には、ガチャから排出されたキャラクターかつ控え室に居る必要があります。

▼注意事項

  • 重複したキャラクターが控え室に送られます。
  • 交換に使用したキャラクターは控え室から消えます。

ミッシェルシールとは?

交換所で貴重なアイテムと交換!

ミッシェルシールを必要数集めると、交換所で貴重なアイテムと交換することができます。

交換できるアイテムにはそれぞれ交換制限があり、毎週月曜日に制限のリセットが行われます。アイテム交換所に「ミッシェルシール」に戻すことはできません。

▼ミッシェルシールで交換できるアイテム

アイテム 交換回数 必要数
練習チケット(プレミアム)練習チケット(プレミアム) 2 20
★3以上確定チケット★3以上確定チケット 2 300
コイン×100000コイン×100000 2 30
奇跡のクリスタルの画像奇跡のクリスタル ×3 2 100
かけら(大)かけら(大)×20 1 20
かけら(中)かけら(中)×100 2 20
かけら(小)かけら(小)×300 2 20

    記事をより良くしていくために、「ミッシェルシールの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3756]
      それやったら平日の日中はまず人集まらない

    • ガルパ、LINEのグループに招待してくれる方お願いします。(自分からだと色々と悩んじゃって)イベントはブースト自然回復のみでやって、50万pt報酬がなんとか終わるくらいです。
      hard以下全曲フルコン
      expert25までクリア可、20曲フルコン済み
      ランク113です。