Image

バンドリ!ガルパ攻略記事

【バンドリ】特訓とは?必要なアイテムとやり方を紹介!

バンドリ(ガルパ)における、特訓について解説した記事です。「特訓って何?」「どうやって特訓するの?」という方は、ぜひ参考にしてください。

特訓とは?

レベルMAXのキャラがさらに成長!

特訓は、★3以上かつレベルMAXのキャラクターのステータスを飛躍的に上昇させる機能です。

イラストの変化や最大レベル・パラメーターが上昇!

メンバーを特訓させることで、該当のメンバーのイラストが変化します。さらに、最大レベルやパラメーターも大幅に上昇します。

特訓に必要なアイテムとやり方

属性別の欠片が必要!

特訓には属性別の「かけら(小)・かけら(中)・かけら(大)」と、レアアイテムの「奇跡のクリスタル」があります。

基本的に、特訓に必要なアイテムは、ライブを繰り返すことで獲得することができます。

特訓に必要なアイテムの個数や入手方法は、以下の記事を参考にしてください。

「バンド」メニューから特訓する

ホーム画面の「バンド」のメニュー画面から、特訓を行うことができます。★3以上のレベルマックスのメンバーを所持していると、特訓リストに表示されます。

コメント

4 名無しさん2日前

>>1 ネットでしか威勢良くなれない現実雑魚低脳おつwww

3 名無しさん約1ヶ月前

低く見られますよ君w

もっと書き込みをみる(4件)

    記事をより良くしていくために、「特訓とは?必要なアイテムとやり方を紹介!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4315]
      は?ふざけんな友希那は俺のものだ!!!

    • バンドリのLINEグループ作ります。 人数は5人~10人程度 条件は最低限のマナー 初心者でもOKです。 年齢指定は特にないです。人数も少しずつ増えつつあります。 雑談が好きな方大歓迎です。 興味があれば追加お願いします。 一緒にバンドリライフを楽しみましょう!