【アズールレーン】神聖なるリュミエールのステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、神聖なるリュミエールのステータスと入手方法について掲載しています。神聖なるリュミエールを装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

神聖なるリュミエールのステータス

基本ステータス

神聖なるリュミエールのアイコン神聖なるリュミエール 装備種
レア度 ★5
所属 なし
対空 14
命中 15
特殊 装備艦船の戦闘中のBGMが「祈りノウタ」になります。BGM変更系兵装が複数装備されている場合、ランダムなBGMになります。

おすすめ最強装備ランキング

神聖なるリュミエールの入手方法

激唱のユニバースの累計報酬で入手

激唱のユニバースのレッスン報酬で入手

激唱のユニバースは期間限定イベント「激唱のユニバース」の累計報酬(8000)で入手できます。

激唱のユニバースの攻略

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「神聖なるリュミエールのステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】無言マイペース
      【艦隊ID】603981264
      【メンバー数】9
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】変化がありましたので再投稿です。少しメンバーが増えました。ありがとうございます。とっても気軽なソロプレイヤー向け大艦隊です。初心者でも大丈夫です。大艦隊に参加してみたいけども不安……なんて人の為のソロ向け大艦隊。大艦隊は自分にも艦隊メンバーにも報酬がもらえます。参加してもらえるととっても嬉しいです。艦隊名にあるように挨拶は無しでOK、ノルマもありません。脱退も自由です。気軽に楽しみましょう。

    • 【サーバー】若松
      【大艦隊名】大政翼賛会
      【大艦隊ID】1073742294
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】55/60
      【方針】がっつり
      【参加条件】どなたでも!やる気のある方大歓迎!
      【備考】様々な変態の集まりです、イベランや戦力をしているガチ勢からまったり勢まで多種多様な人がいます!ノルマなどもないので気軽に申請ください