【アズールレーン】輝けるアストラムのステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、輝けるアストラムのステータスと入手方法について掲載しています。輝けるアストラムを装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

輝けるアストラムのステータス

基本ステータス

輝けるアストラムのアイコン輝けるアストラム 装備種
レア度 ★5
所属 なし
対空 14
命中 15
特殊 装備艦船の戦闘中のBGMが「Blue Sprit」になります。BGM変更系兵装が複数装備されている場合、ランダムなBGMになります。

おすすめ最強装備ランキング

輝けるアストラムの入手方法

激唱のユニバースのレッスン報酬で入手

激唱のユニバースのレッスン報酬で入手

輝けるアストラムは期間限定イベント「激唱のユニバース」のレッスン「アピールVocal」の報酬で入手できます。

激唱のユニバースの攻略

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「輝けるアストラムのステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。