【アズールレーン】グラヴィティシューズのステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、グラヴィティシューズのステータスと入手方法について掲載しています。グラヴィティシューズを装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

グラヴィティシューズのステータス

基本ステータス

グラヴィティシューズのアイコングラヴィティシューズ 装備種
レア度 ★5
所属 なし
回避 13
速力 1
特殊 装備艦船は「μ兵装」としても扱われます

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

すべての艦種で装備可能

グラヴィティシューズの入手方法

激唱のユニバースのレッスン報酬で入手

激唱のユニバースのレッスン報酬で入手

グラヴィティシューズは期間限定イベント「激唱のユニバース」のレッスン「エンゲージDance」の報酬で入手できます。

激唱のユニバースの攻略

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「グラヴィティシューズのステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 出撃人数

    • 【サーバー】若松
      【大艦隊名】ラストフィッシュ
      【大艦隊ID】1073752295
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】20/40
      【大艦隊レベル】10
      【方針など】まったり
      【一言】まったり攻略、まったり協力、誰でも歓迎です、ノルマなし、無言OK、初心者も熟練者もどうぞお気楽に!