【アズールレーン】九四式四十糎砲(積載)T0のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、九四式四十糎砲(積載)T0のステータスと入手方法について掲載しています。九四式四十糎砲(積載)T0を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

九四式四十糎砲(積載)T0のステータス

基本ステータス

九四式四十糎砲(積載)T0のアイコン九四式四十糎砲(積載)T0 装備種
レア度 ★5
所属 なし
耐久 450→750
特殊 樫野に装備されている場合、味方主力艦隊・超巡の火力を10%アップさせる

おすすめ最強装備ランキング

運送艦の専用装備

九四式四十糎砲(積載)T0は、「運送艦」のみが装備できる「積載」と呼ばれる設備です。特殊効果は樫野に限定されているため、実質樫野の専用装備といえます。

樫野のバナー樫野
CV:近藤玲奈
※準備中/10点

九四式四十糎砲(積載)T0の入手方法

イベント交換で入手

九四式四十糎砲(積載)T0は期間限定イベント「刹那觀る胡蝶の夢」のポイント交換で入手できます。

1
2
4

主砲、届けに来ました が発動するようです

    記事をより良くしていくために、「九四式四十糎砲(積載)T0のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】無言マイペース
      【艦隊ID】603981264
      【メンバー数】9
      【サーバー】ラバウル
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】とっても気軽なソロプレイヤー向け大艦隊です。初心者でも大丈夫です。大艦隊に参加してみたいけども不安……なんて人の為のソロ用大艦隊。大艦隊は自分にも艦隊メンバーにも報酬がもらえますので、参加するだけでプラスとなります。艦隊名にあるように挨拶は無しでOK、ノルマもありません。脱退も自由です。気軽に楽しみましょう。

    • 【大艦隊名】無言マイペース
      【艦隊ID】603981264
      【メンバー数】9
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】変化がありましたので再投稿です。少しメンバーが増えました。ありがとうございます。とっても気軽なソロプレイヤー向け大艦隊です。初心者でも大丈夫です。大艦隊に参加してみたいけども不安……なんて人の為のソロ向け大艦隊。大艦隊は自分にも艦隊メンバーにも報酬がもらえます。参加してもらえるととっても嬉しいです。艦隊名にあるように挨拶は無しでOK、ノルマもありません。脱退も自由です。気軽に楽しみましょう。