【アズールレーン】対潜迫撃砲「ヘッジホッグ」T0のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、対潜迫撃砲「ヘッジホッグ」T0のステータスと入手方法について掲載しています。対潜迫撃砲「ヘッジホッグ」T0を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

対潜迫撃砲「ヘッジホッグ」T0のステータス

基本ステータス

対潜迫撃砲「ヘッジホッグ」T0のアイコン対潜迫撃砲「ヘッジホッグ」T0 装備種
レア度 ★5
所属 なし
対潜 45

おすすめ最強装備ランキング

対潜迫撃砲「ヘッジホッグ」T0は装備することで潜水艦の攻撃で使う「爆雷」が強化されます。

対潜迫撃砲「ヘッジホッグ」T0の入手方法

対潜迫撃砲「ヘッジホッグ」T0はイベント任務「デイリーチャンレンジ通商破壊をクリア」を達成することで入手できます

「通商破壊」について確認する

1
2
4

110エルドリッジでエリート潜水艦に対して クリティカル無しで1500程 今回のHT6のエリートでも潜ってる間に倒せるのは楽でいいね

    記事をより良くしていくために、「対潜迫撃砲「ヘッジホッグ」T0のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2790]
      書き方がアレだけど、正にこれなんだよね。
      ここ以外でもやれ不具合だやれバグだと騒いでる連中の書き込みを良く見ると、単にゲーム内のお知らせを読んでなかったり、勝手な思い込みで設定弄くってたり…マジで運営の不手際を疑う前に己の頭の不具合を疑ってほしいわ。

    • 【大艦隊名】オブサーバー式冷蔵庫
      【艦隊ID】1073753871
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】11
      【方針】まったり
      【参加条件】無
      【一言】プレイスタンスは自由です。最近設立したばかりのエンジョイ艦隊です。復帰から御新規の方、何していいかわからない方まで、どんどん募集中です。
      大艦隊に入ろうかと思ってる方、是非ご参加ください!
      楽しくプレイするために最低限のマナーは守りましょう。
      まだまだ募集中です!
      ...