【アズールレーン】134mm連装高角砲T0のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、134mm連装高角砲T0のステータスと入手方法について掲載しています。134mm連装高角砲T0を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

134mm連装高角砲T0のステータス

基本ステータス

134mm連装高角砲T0のアイコン134mm連装高角砲T0 装備種
レア度 ★5
対空 30
特性 対空
単純DPS 75 威力 初期:53×
最大:132×
発射速度(秒/回) 初期:2.11
最大:1.76
射角 360 射程 35
拡散範囲 ° 弾薬 通常弾

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

駆逐の画像駆逐 軽巡の画像軽巡 重巡の画像重巡
戦艦の画像戦艦 砲艦の画像砲艦 工作の画像工作

※一部の軽空母も装備可能

性能解説

対空砲としては攻撃速度が低い

134mm連装高角砲T0はトップクラスの威力を持っていますが、その分攻撃速度が低く、対空砲としては少し心もとない性能になっています。

対空の装備一覧

火力を盛るのに利用できる

134mm連装高角砲T0は対空砲ですが装備すると火力を上げることも出来ます。そのため対空性能が低めな分、火力を盛ってあげるのに有用な装備になっています。敵の航空攻撃が厳しくない場面で艦隊の火力の底上げに利用しましょう。

134mm連装高角砲T0の入手方法

戦え!ロイヤルメイド隊2ndの報酬で入手

「130mm単装砲T3」は期間限定共闘イベント「戦え!ロイヤルメイド隊2nd」の累計Pt報酬(10000Pt)で入手可能です。
戦えロイヤルメイド隊2ndの攻略と報酬情報

134mm連装高角砲T0におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

134mm連装高角砲T0の関連装備

134mm連装高角砲T1のアイコン
134mm連装高角砲T1
134mm連装高角砲T2のアイコン
134mm連装高角砲T2
134mm連装高角砲T3のアイコン
134mm連装高角砲T3
134mm連装高角砲T0のアイコン
134mm連装高角砲T0

1
2
3

攻撃速度が攻撃速後になってるよ~

1 名無しさん約1ヶ月前

元々対空の低い駆逐や重巡の火力を盛るのに良いかも知れない

    記事をより良くしていくために、「134mm連装高角砲T0のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。