【アズールレーン】ゲーマーズの証T0のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、ゲーマーズの証T0のステータスと入手方法について掲載しています。ゲーマーズの証T0を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

ゲーマーズの証T0のステータス

基本ステータス

ゲーマーズの証T0のアイコンゲーマーズの証T0 装備種
レア度 ★5
所属 なし
耐久 245→550
特殊 装備しているキャラがホロライブキャラとしても扱われる

おすすめ最強装備ランキング

ゲーマーズの証T0の入手方法

ホロライブコラボイベントで入手

ゲーマーズの証T0は、ホロライブコラボイベントでイベントポイントを累計15000入手することで、報酬として入手できます。

アズレン×ホロライブコラボイベントの攻略

ゲーマーズの証T0におすすめのキャラ

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ゲーマーズの証T0のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】アズレンぜんしん部
      【艦隊ID】805311022
      【メンバー数】7/30
      【方針】まったり
      【参加条件】誰でも参加OK!
      【一言】基本的に自由でやる時はやる、ノルマもなしの1番ゆる〜い艦隊です!
      チャットで気軽にお話するもよし、寡黙に居てくれるのもよしです!ぜひご参加お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

    • 【サーバー】若松
      【大艦隊名】ファイナルオーダー
      【大艦隊ID】1073753259
      【陣営】アズールレーン
      【メンバー数】52/56
      【方針など】
      主力要員:貢献度3000以上 除隊:未ログイン14日
      作戦事件:ハードモード(2回/月)達成できる実力あり。
      まったりではありますが、個々のメンバーはかなりの実力がありフォローも出来ます。
      艦隊の枠が増えましたので、募集致します。
      ...