【アズールレーン】F2Aバッファロー(サッチ隊)T0のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、F2Aバッファロー(サッチ隊)T0のステータスと入手方法について掲載しています。F2Aバッファロー(サッチ隊)T0を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

F2Aバッファロー(サッチ隊)T0のステータス

基本ステータス

F2Aバッファロー(サッチ隊)T0のアイコンF2Aバッファロー(サッチ隊)T0 装備種
レア度 ★5
航空 45
特性 航空
単純DPS 7.30 威力 初期:31×1
最大:69×1
発射速度(秒/回) 初期:11.11
最大:9.44
機銃 4x12.7mm機銃
効果 味方艦隊の戦闘機の威力補正が4%アップ。同じ種類の効果は最大値のみ適用

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

空母の画像空母 軽母の画像軽母

性能解説

制空能力・攻撃性能は低い

F2Aバッファロー(サッチ隊)T0は他の戦闘機と比べて爆弾を持っていないため、敵艦に対し火力を出すことができません。

また同じ機銃を持つ「F6FヘルキャットT3」や「F4U(VF-17中隊)T0」などと比べると、機関砲がない点と攻撃回数が少ない点で制空能力は低くなっています。

他の戦闘機を強化できる

F2Aバッファロー(サッチ隊)T0は味方戦闘機の威力補正を4%アップさせられます。このスキルをより活かすため、イラストリアスやセントーなどの戦闘機を2つ装備できるキャラを多く編成するのがおすすめです。

F2Aバッファロー(サッチ隊)T0の入手方法

装備箱で入手

装備箱での入手はありません。

F2Aバッファロー(サッチ隊)T0はコアデータショップで入手できます。
コアショップの交換優先度とラインナップ一覧

兵装開発で入手

兵装開発での入手はありません。

F2Aバッファロー(サッチ隊)T0におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

F2Aバッファロー(サッチ隊)T0の関連装備

バラクーダ(831中隊)T0のアイコン
バラクーダ(831中隊)T0
F2Aバッファロー(サッチ隊)T0のアイコン
F2Aバッファロー(サッチ隊)T0

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「F2Aバッファロー(サッチ隊)T0のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】346PRODUCTION
      【艦隊ID】1006640606
      【メンバー数】32/37
      【サーバー】キール
      【方針】まったり
      【参加条件】特にないです
      【一言】まったり、無言OKの艦隊です。ひっそりこつこつプレイしたいと考えてる方は一緒に楽しみませんか? 禁止事項はキャラディスとガチャ報告です。その他相談なく長期間ログインがない場合、除隊を考えさせてもらいます。 大艦隊リニューアルに伴い艦隊に入るメリットが大きくなりました。今まで興味がなかった方もこれから始める方もこの機会に艦隊参加を考えてみませんか?特にノルマなど儲けておりませんのでどなたでもお待ちしております!

    • 【大艦隊名】ピッピのいうとおり
      【艦隊ID】1140854015
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】6/30
      【方針】まったり
      【参加条件】申請時に一言ご挨拶頂ける方でしたらどなたでも歓迎します!
      【備考】
      ・ノルマは特にありません。
      大艦隊任務をやれるメリットがあります。
      ・アクティブ率は少人数制艦隊を今までしてきたので全員参加しています。
      ...