【アズールレーン】おすかーの訓練時間とおすすめアビリティ【アズレン】

ピックアップ最新情報

光と影のアイリスが復刻予定

アズールレーン(アズレン)のおすかーに関する情報を掲載しています。おすかーの訓練時間やスキル、習得できるアビリティやおすすめの艦隊編成など、おすかーに関する情報を網羅しています。

おすかー.png
▼オフニャの関連情報はこちら
全.jpg
全オフニャ
一覧
システム.jpg
オフニャの
仕様解説
おすすすめ.jpg
おすすめの
オフニャ

おすかーの基本情報

基本情報

おすかーのアイコンおすかー レア度:SSR
陣営:鉄血
訓練時間:10:03:00

ステータス

ステータス 初期 最大
指揮補助 66
戦術補助 54
兵站補助 37

おすかーのスキル・アビリティ

おすかーのスキル

スキル 効果
おすかーおすかー 【Lv1】参謀ニャとして装備されている場合、艦隊の戦艦・巡洋戦艦・航空戦艦の火力・命中がアップ(効果中・効果は指揮補助ステータスによる)
【Lv2】参謀ニャとして装備されている場合、装備艦隊に戦艦・巡洋戦艦・航空戦艦が編成されており、敵護衛艦隊と接敵時、15%で先制攻撃を行う(Lv2で有効・ダメージは指揮補助ステータスとお互いの艦隊の強さによる)
【Lv3】参謀ニャとして装備されている場合、主力艦隊と交戦時、艦隊の戦艦・巡洋戦艦・航空戦艦の受けるダメージを軽減する(Lv3で有効・効果は兵站補助ステータスによる)

おすかーのおすすめアビリティ

※準備中です。

おすかーのおすすめ艦隊

※準備中です。

関連情報

オフニャ関連情報

全.jpg
全オフニャ
一覧
システム.jpg
オフニャの
仕様解説
おすすすめ.jpg
おすすめの
オフニャ

    記事をより良くしていくために、「おすかーの訓練時間とおすすめアビリティ【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。