【アズールレーン】パウンドの訓練時間とおすすめアビリティ【アズレン】

アズールレーン(アズレン)のパウンドに関する情報を掲載しています。パウンドの訓練時間やスキル、習得できるアビリティやおすすめの艦隊編成など、パウンドに関する情報を網羅しています。

パウンド.png
▼オフニャの関連情報はこちら
全.jpg
全オフニャ
一覧
システム.jpg
オフニャの
仕様解説
おすすすめ.jpg
おすすめの
オフニャ

パウンドの基本情報

基本情報

パウンドのアイコンパウンド レア度:SSR
陣営:ロイヤル
訓練時間:10:27:00

ステータス

ステータス 初期 最大
指揮補助 59
戦術補助 36
兵站補助 67

パウンドのスキル・アビリティ

パウンドのスキル

スキル 効果
パウンドパウンド 【Lv1】指揮ニャとして装備されている場合、艦隊の戦艦・巡洋戦艦・航空戦艦の火力・対空がアップ(効果中・効果は指揮補助ステータスによる)
【Lv2】指揮ニャとして装備され、艦隊にロイヤル所属艦船が4隻以上ある場合、戦闘開始時発動:30秒間味方前衛艦隊の受けるダメージを軽減する(Lv2で有効・効果は兵站補助ステータスによる)
【Lv3】指揮ニャとして装備されている場合、味方ロイヤル艦船の回避がアップ(効果大・Lv3で有効・効果は兵站補助ステータスによる)

パウンドのおすすめアビリティ

※準備中です。

パウンドのおすすめ艦隊

※準備中です。

関連情報

オフニャ関連情報

全.jpg
全オフニャ
一覧
システム.jpg
オフニャの
仕様解説
おすすすめ.jpg
おすすめの
オフニャ

    記事をより良くしていくために、「パウンドの訓練時間とおすすめアビリティ【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。