【アズールレーン】アンテナの訓練時間とおすすめアビリティ【アズレン】

アズールレーン(アズレン)のアンテナに関する情報を掲載しています。アンテナの訓練時間やスキル、習得できるアビリティやおすすめの艦隊編成など、アンテナに関する情報を網羅しています。

アンテナ.png
▼オフニャの関連情報はこちら
全.jpg
全オフニャ
一覧
システム.jpg
オフニャの
仕様解説
おすすすめ.jpg
おすすめの
オフニャ

アンテナの基本情報

基本情報

アンテナのアイコンアンテナ レア度:SSR
陣営:ユニオン
訓練時間:10:45:00

ステータス

ステータス 初期 最大
指揮補助 64
戦術補助 55
兵站補助 43

アンテナのスキル・アビリティ

アンテナのスキル

スキル 効果
アンテナアンテナ 【Lv1】敵主力艦隊もしくは偵察艦隊と交戦時、艦隊の戦艦・巡洋戦艦・航空戦艦の命中アップ(効果大・効果は戦術補助ステータスによる)
【Lv2】所属艦隊の旗艦が戦艦・巡洋戦艦・航空戦艦である場合、旗艦の与えるダメージがアップ(Lv2で有効・効果は指揮補助ステータスによる)
【Lv3】艦隊の戦艦・巡洋戦艦・航空戦艦の回避・対空がアップ(効果中・Lv3で有効・効果は指揮補助ステータスによる)

アンテナのおすすめアビリティ

※準備中です。

アンテナのおすすめ艦隊

※準備中です。

関連情報

オフニャ関連情報

全.jpg
全オフニャ
一覧
システム.jpg
オフニャの
仕様解説
おすすすめ.jpg
おすすめの
オフニャ

    記事をより良くしていくために、「アンテナの訓練時間とおすすめアビリティ【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。