【アズールレーン】約束の証明のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、約束の証明のステータスと入手方法について掲載しています。約束の証明を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

約束の証明のステータス

基本ステータス

約束の証明のアイコン約束の証明 装備種
レア度 ★5
所属 なし
耐久 80→150
回避 4→12
特殊 U556が装備している場合、自身の水面戦闘時間が4秒延長し、支援範囲+1;ビスマルクが装備している場合、主力艦隊の弾薬切れ状態によるダメージ減少効果を軽減する

おすすめ最強装備ランキング

約束の証明の入手方法

イベントで入手

約束の証明は、イベント「小さな約束」にて入手できます。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「約束の証明のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 出撃人数

    • 【サーバー】若松
      【大艦隊名】ラストフィッシュ
      【大艦隊ID】1073752295
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】20/40
      【大艦隊レベル】10
      【方針など】まったり
      【一言】まったり攻略、まったり協力、誰でも歓迎です、ノルマなし、無言OK、初心者も熟練者もどうぞお気楽に!