【アズールレーン】FI282T0のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、FI282T0のステータスと入手方法について掲載しています。FI282T0を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

FI282T0のステータス

基本ステータス

FI282T0のアイコンFI282T0 装備種
レア度 ★4
所属
威力 初期:×
最大:×
発射速度(秒/回) 初期:
最大:
対潜 9→24 単純DPS

おすすめ最強装備ランキング

ケルン改専用の装備

FI282T0は現状ケルン改しか装備ができず、専用装備としての扱いになります。

FI282T0の入手方法

イベントで入手

FI282T0は、黒鉄の楽章、誓いの海イベントの累計報酬で入手できます。

FI282T0におすすめのキャラ

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「FI282T0のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • なんかデイリーの強襲作戦だけ戦闘開始直後に固まっちゃってどうにもならないんだが、俺だけか?
      再起動しても直らんし、演習や海域なんかは普通に動作するんだがデイリーだけ駄目

    • 【大艦隊名】SOUL
      【艦隊ID】134218978
      【メンバー数】29/40
      【サーバー】横須賀
      【方針】まったり
      【参加条件】なし
      【一言】適度に遊ばれたい方、お気軽にご申請ください。
      加入脱退自由です。