【アズールレーン】黒鉄C2(黒鉄の楽章、誓いの海)の攻略!ドロップするキャラや設計図は?【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、黒鉄の楽章、誓いの海イベントの海域である、黒鉄C2(ハード)の攻略情報になります。黒鉄C2の攻略のコツを始めドロップするキャラや設計図・アイテムなど、黒鉄C2の攻略情報を網羅しています。

黒鉄の楽章、誓いの海黒鉄C2の基本情報

黒鉄C2の画像拡大

紹介 迫りくるロイヤルの追撃、囁かれるセイレーンの誘惑、苦境に立たされた彼女の選択は、果たしてーー
ボス情報 ヴィクトリアス
4艦隊撃破でG1,G7に出現
★3条件 敵中枢艦隊撃破
護衛艦隊撃破(25)
全敵艦を撃破
アイテム
ランダム強化パーツT3のアイコン ランダム装備箱T4のアイコン 資金のアイコン
敵艦隊
小型艦隊.png小型艦隊:Lv81,経験値(486)
中型艦隊.png中型艦隊:Lv82,経験値(541)
大型艦隊.png大型艦隊:Lv83,経験値(597)
精鋭艦隊.png精鋭艦隊:Lv84,経験値(680)
ボス艦隊.pngボス艦隊:Lv85,経験値(739)
クリアまでの回数 3回
入手ポイント 100pt

黒鉄の楽章、誓いの海黒鉄C2でドロップするキャラ

ヨークのアイコン
ヨーク
レナウンのアイコン
レナウン

レアのドロップキャラ

アトランタのアイコン
アトランタ
ジュノー(軽巡)のアイコン
ジュノー(軽巡)
ジュノーのアイコン
ジュノー
サフォークのアイコン
サフォーク
ノーフォークのアイコン
ノーフォーク

黒鉄の楽章、誓いの海黒鉄C2でドロップする設計図

F6FヘルキャットT3のアイコン
F6FヘルキャットT3
空母燃料タンクT3のアイコン
空母燃料タンクT3
油圧カタパルトT2のアイコン
油圧カタパルトT2
フルマーT3のアイコン
フルマーT3
TBFアベンジャーT3のアイコン
TBFアベンジャーT3

黒鉄の楽章、誓いの海黒鉄C2の攻略メモ

※準備中

関連情報

黒鉄の楽章、誓いの海の海域リンク

ノーマル
A1 A2 A3
B1 B2 B3
ハード
C1 C2 C3
D1 D2 D3
SP EX

黒鉄の楽章、誓いの海の限定キャラ

限定キャラ
ビスマルクの画像ビスマルク キングジョージ5世の画像キングジョージ5世 U556の画像U556
U73の画像U73 Z36の画像Z36 エコーの画像エコー

開催中イベント

12/29〜
虚畳なりし限象の画像虚畳なりし限象
母港正月2021の画像母港正月2021

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「黒鉄C2(黒鉄の楽章、誓いの海)の攻略!ドロップするキャラや設計図は?【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • おもしろ〜
      脳内cpuバースト=不具合判定www
      「字読め」
      イベマップにしても確り「ストーリー」って書いてあるし。
      自動で動くプンプン٩(๑òωó๑)۶も確りアナウンスあるし...
      ちょっと、板流れがおもしろかったから、アドバイス。
      おかしいぃなぁ〜(?_?)おもったら、まず「字読め」、それでもオカシイと思ったら、まず運営を疑う前に、生体CPUを疑うんだ。
      いいね、約束だ★ゾ♡

    • 【大艦隊名】ASATIA
      【艦隊ID】335546840
      【メンバー数】40/46
      【サーバー】サモア
      【方針】まったり
      【陣営】レッドアクシズ
      【参加条件】特になし。無言でもおk。一ヶ月未接続の場合除名対象になります。
      【一言】基本的に静かな艦隊です。ノルマなし。大艦隊の恩恵を受けたいだけでも大歓迎(*´꒳`*) 時々コメントを書いてくれれば私が喜びます(ニゴォ・・ という感じであまり深く考えずまったりコツコツアズレンを楽しみましょう[壁]ω・`)ノ
      返信