【アズールレーン】ハンターの評価とおすすめ装備【アズレン】

ハンターのバナー画像

アズールレーン(アズレン)における、ハンターの評価と入手方法について掲載しています。ハンターのスキルやステータス、建造時間やドロップ場所からおすすめの装備まで、キャラクターに関する情報を網羅しています。

5月末登場予定

新キャラの実装日と未実装キャラまとめ

ハンターの評価

100:ハンター
ハンターのアイコン 【評価】 7.0/10点
【レア】 Rレア  

ミニイベントにて登場

ハンターは、3/7より開催のミニイベント「フィヨルド・ハンター」にて友好度を貯めることで入手できます。

ハンターの強い点/弱い点

【◯】短期決戦向けのスキル

ハンターは、出撃時に自身の火力・雷装をアップするスキルを持ちます。上昇したステータスは12秒毎ダウンし、最大3回まで繰り返されます。

ステータスはスキルで上がった分のみダウンするので普通の駆逐艦としても使えますが、ハンターの強みを活かすのであれば、短時間で決着がつく海域での運用が求められます。

ハンターのおすすめ装備

おすすめ最強装備ランキング!

ハンターの性能・ステータス

ハンターの立ち絵拡大

ハンターの入手方法

即応態勢のアイコン 即応態勢 自己バフ
【最大Lv10】
出撃時、自身の火力・雷装が9.0%(→24.0%)アップ。12秒毎、自身の火力・雷装が3.0%(→8.0%)ダウン(最大3回まで)
全弾発射-H級のアイコン 全弾発射-H級 特殊弾幕
【最大Lv1】
自身の主砲で15回(→10回)攻撃するたびに全弾発射-H級を行う
全弾発射-H級のGIF画像全弾発射-H級

105%/125%
-
125%/130%
-
100%/105%
-
-
-

ハンターのプロフィール

ハンターの声優・絵師

声優(CV) 七瀬彩夏
イラスト ※未公開

ハンターの着せ替え衣装

着せ替え衣装は未実装です

ハンターのセリフ

準備中です

ハンターの艦型・同型艦

折角可愛いのになぁ

3 名無しさん約2ヶ月前

はちみつください

    記事をより良くしていくために、「ハンターの評価とおすすめ装備【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1831]
      参考にはならないかもしれませんが、一応私が使用している『iPad Air Wi-Fiモデル 128GB ME906J/A』2013年11月モデルでバッテリーは一度も交換せずだとWi-Fi通信(調べ物など)だけで約4時間位もつかどうか、ちなみにこのアズールレーンのプレイだと輝度(明るさ)やや明るい程度にして音を鳴らさずだと連続稼働約2時間位。
      まあ内蔵バッテリーが頻繁に熱くなるのも寿命を縮める結果に繋がりますから、本来なら充電しながらのながらプレイは控えた方がいいと思います。

    • 【大艦隊名】紅翼軍
      【艦隊ID】1073751847
      【メンバー数】8人
      【サーバー】若松
      【方針】まったり
      【参加条件】とくになし!
      【一言】艦隊Lv.6です!
      チャットが過疎ってるので、話好きな方だと嬉しいです!