【アズールレーン】ハンターの評価とおすすめ装備【アズレン】

ハンターのバナー画像

アズールレーン(アズレン)における、ハンターの評価と入手方法について掲載しています。ハンターのスキルやステータス、建造時間やドロップ場所からおすすめの装備まで、キャラクターに関する情報を網羅しています。

ハンターの評価

128:ハンター
ハンターのアイコン 【評価】 4.5/10点
【レア】 [Rの画像R

ミニイベントにて登場

ハンターは、3/7より開催のミニイベント「フィヨルド・ハンター」にて友好度を貯めることで入手できます。

ハンターの強い点/弱い点

【◯】短期決戦向けのスキル

ハンターは、出撃時に自身の火力・雷装をアップするスキルを持ちます。上昇したステータスは12秒毎ダウンし、最大3回まで繰り返されます。

ステータスはスキルで上がった分のみダウンするので普通の駆逐艦としても使えますが、ハンターの強みを活かすのであれば、短時間で決着がつく海域での運用が求められます。

ハンターのおすすめ装備

おすすめ最強装備ランキング!

ハンターの性能・ステータス

ハンターの立ち絵拡大

ハンターの入手方法

1142 軽装甲 171
66 316 204
146 0 8
ひよこ
168

即応態勢のアイコン 即応態勢 自己バフ
【最大Lv10】
出撃時、自身の火力・雷装が9.0%(→24.0%)アップ。12秒毎、自身の火力・雷装が3.0%(→8.0%)ダウン(最大3回まで)
全弾発射-H級のアイコン 全弾発射-H級 特殊弾幕
【最大Lv1】
自身の主砲で15回(→10回)攻撃するたびに全弾発射-H級を行う
全弾発射-H級のGIF画像全弾発射-H級

105%/125%
-
125%/130%
-
100%/105%
-
-
-

ハンターのプロフィール

ハンターの声優・絵師

声優(CV) 七瀬彩夏
イラスト ※未公開

ハンターの着せ替え衣装

着せ替え衣装は未実装です

ハンターのセリフ

準備中です

ハンターの艦型・同型艦

艦型 H級
同型艦
ハンターのアイコンハンター

関連記事

関連キャラ

同時期に登場のキャラ
ハーディの画像ハーディ Z2の画像Z2 ハンターの画像ハンター

アズールレーン(アズレン)プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

折角可愛いのになぁ

3 名無しさん約2年前

はちみつください

    記事をより良くしていくために、「ハンターの評価とおすすめ装備【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】ブルーコスモス
      【艦隊ID】402655513
      【メンバー数】30/40
      【サーバー】呉
      【方針】まったり
      【参加条件】ノルマは無いが、無言がルール。コミュニケーションしない事。
      【一言】コミュニケーションしたくないけど、大艦隊を1人でやるのは、非効率だという方を募集中。メンバー数が増えたので、再掲載します。無言ですが、3/4が埋まり賑わってます。初心者さんからベテランさんまで、ノルマは無いので、ソロプレイ気分でご参加下さい。出入りも自由です。無言なので、作戦方針は艦隊司令の一存になってしまいますが、ご了承下さい

    • 【サーバー】若松
      【大艦隊名】大政翼賛会
      【大艦隊ID】1073742294
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】56/58
      【方針】がっつり
      【参加条件】特に無し!
      【備考】様々な変態の集まりです、イベランや戦力、推しの無限回収をしている方が多く様々なお話ができると思います。艦隊チャットも盛んですし大艦隊作戦もハード月二回も楽々です!気軽に申請ください待ってます!!