【アズールレーン】100/150航空燃料T0のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、100/150航空燃料T0のステータスと入手方法について掲載しています。100/150航空燃料T0を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

100/150航空燃料T0のステータス

基本ステータス

100/150航空燃料T0のアイコン100/150航空燃料T0 装備種
レア度 ★4
所属 なし
航空 28→70
特殊 艦載機の移動速度を上昇させる、艦載機HPが140アップ。同じ種類の効果は最大値のみ適用

おすすめ最強装備ランキング

100/150航空燃料T0の入手方法

2019年1月度コアショップにて登場

100/150航空燃料T0は、2019年1月度のコアショップにて入手することができます。

コアデータの集め方とラインナップ

100/150航空燃料T0におすすめのキャラ

1
2
4

燃料タンクの上位互換かな。

    記事をより良くしていくために、「100/150航空燃料T0のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2765]
      ハインリヒ ローンμ育ててみますm(__)m

    • 【大艦隊名】アズレンぜんしん部
      【艦隊ID】805311022
      【メンバー数】7/30
      【方針】まったり
      【参加条件】誰でも参加OK!
      【一言】基本的に自由でやる時はやる、ノルマもなしの1番ゆる〜い艦隊です!
      チャットで気軽にお話するもよし、寡黙に居てくれるのもよしです!ぜひご参加お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”