【アズールレーン】潜水艦用Mk14魚雷T2のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、潜水艦用Mk14魚雷T2のステータスと入手方法について掲載しています。潜水艦用Mk14魚雷T2を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

潜水艦用Mk14魚雷T2のステータス

基本ステータス

潜水艦用Mk14魚雷T2のアイコン潜水艦用Mk14魚雷T2 装備種
レア度 ★3
雷装 12
特性 雷撃
単純DPS 8.82 威力 初期:47×3
最大:88×3
発射速度(秒/回) 初期:32.92
最大:29.93
射角 80 射程 50
拡散範囲 弾薬 通常

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

潜水艦の画像潜水艦

潜水艦用Mk14魚雷T2の入手方法

救助信号海域より入手

潜水艦用Mk14魚雷T2は救助信号海域より入手することができます。救助信号海域は自身の探知感度によってドロップ内容も変わるので、詳細なドロップ内容が知りたい方は、下記リンクを参照してください。

救助信号海域の仕様とドロップまとめ

潜水艦用Mk14魚雷T2におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

潜水艦用Mk14魚雷T2と同名の装備

潜水艦用Mk14魚雷T1のアイコン
潜水艦用Mk14魚雷T1
潜水艦用Mk14魚雷T2のアイコン
潜水艦用Mk14魚雷T2
潜水艦用Mk14魚雷T3のアイコン
潜水艦用Mk14魚雷T3

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「潜水艦用Mk14魚雷T2のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • デザインが以前とはまったく変わってしまって以来凄くわかりづらくなったよね フォントも小さくなって良く見えなくなったし

    • 【大艦隊名】クズの本懐
      【艦隊ID】402656701
      【メンバー数】1/22
      【サーバー】呉
      【方針】まったり、マイペース
      【参加条件】一般的なモラルのある方
      【一言】いずれ来るかもしれない大艦隊イベントの為に作りました!特に縛りやルールはありませんので、どなたでもどうぞ!無言OKです。ワイワイやるも良し!一緒に楽しみましょーーーー!