【アズールレーン】従来型ソナーT3のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、従来型ソナーT3のステータスと入手方法について掲載しています。従来型ソナーT3を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

従来型ソナーT3のステータス

基本ステータス

従来型ソナーT3のアイコン従来型ソナーT3 装備種
レア度 ★4
所属 なし
命中 4→9
対潜 5→18
発信頻度 4.5
索敵範囲 45

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

[駆逐の画像駆逐 [軽巡の画像軽巡

従来型ソナーT3の入手方法

救助信号海域より入手

従来型ソナーT3は救助信号海域より入手することができます。救助信号海域は自身の探知感度によってドロップ内容も変わるので、詳細なドロップ内容が知りたい方は、下記リンクを参照してください。

救助信号海域の仕様とドロップまとめ

従来型ソナーT3におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

従来型ソナーT3と同名の装備

従来型ソナーT1のアイコン
従来型ソナーT1
従来型ソナーT2のアイコン
従来型ソナーT2
従来型ソナーT3のアイコン
従来型ソナーT3

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「従来型ソナーT3のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • デザインが以前とはまったく変わってしまって以来凄くわかりづらくなったよね フォントも小さくなって良く見えなくなったし

    • 【大艦隊名】クズの本懐
      【艦隊ID】402656701
      【メンバー数】1/22
      【サーバー】呉
      【方針】まったり、マイペース
      【参加条件】一般的なモラルのある方
      【一言】いずれ来るかもしれない大艦隊イベントの為に作りました!特に縛りやルールはありませんので、どなたでもどうぞ!無言OKです。ワイワイやるも良し!一緒に楽しみましょーーーー!