【アズールレーン】高性能対空レーダーT0のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、高性能対空レーダーT0のステータスと入手方法について掲載しています。高性能対空レーダーT0を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

高性能対空レーダーT0のステータス

基本ステータス

高性能対空レーダーT0のアイコン高性能対空レーダーT0 装備種
レア度 ★5
所属 なし
対空 40→100
特殊 待ち伏せ率が12%低減

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

すべての艦種で装備可能

性能解説

航空攻撃の待ち伏せ率を軽減できる

高性能対空レーダーT0は、航空攻撃の待ち伏せ率を12%軽減できる特殊効果を持ちます。航空攻撃の待ち伏せ率が減ることで敵艦の待ち伏せ率が相対的に増えてしまう点には注意しましょう。

SGレーダーとは重複しない

待ち伏せ率を軽減する効果はSGレーダーも持っています。しかし、これらの効果は重複せず、最も高い効果が適用されます。

高性能対空レーダーT0の入手方法

科学研究で入手

高性能対空レーダーT0は科学研究で入手できる設計図から製作可能です。

高性能対空レーダーT0におすすめのキャラ

サンディエゴの画像サンディエゴ シアトルの画像シアトル

高性能対空レーダーT0と同名の装備

試製381mm三連装砲T0のアイコン
試製381mm三連装砲T0
試製410mm三連装砲T0のアイコン
試製410mm三連装砲T0
試作203mmSKC三連装砲T0のアイコン
試作203mmSKC三連装砲T0
試製203mm三連装砲T0のアイコン
試製203mm三連装砲T0
試製152mm三連装砲T0のアイコン
試製152mm三連装砲T0
連装ボフォース40mm機関砲STAAGT0のアイコン
連装ボフォース40mm機関砲STAAGT0
100mm連装高角砲T0のアイコン
100mm連装高角砲T0
強化油圧舵T0のアイコン
強化油圧舵T0
高性能対空レーダーT0のアイコン
高性能対空レーダーT0

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「高性能対空レーダーT0のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。