【アズールレーン】SHS(超重弾)T0のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、SHS(超重弾)T0のステータスと入手方法について掲載しています。SHST0を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

SHST0のステータス

基本ステータス

SHST0のアイコンSHST0 装備種
レア度 ★5
所属 なし
火力 28→70
特殊 クリティカル率が8%増加

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

戦艦の画像戦艦 巡戦艦の画像巡戦艦

性能解説

火力を大幅に上げる装備

SHST0は設備としては珍しい、クリティカル率を上げる設備で火力の上昇値はトップクラスとなっています。SHST0は単体での採用でも十分強いですが一式徹甲弾と併せて採用することで真価を発揮するでしょう。

SHST0の入手方法

コアデータ交換により入手

SHST0は7月のコアデータ交換のラインナップとなることが告知されています。

コアデータの集め方と交換アイテム一覧

SHST0におすすめのキャラ

ノースカロライナの画像ノースカロライナ ワシントンの画像ワシントン サウスダコタの画像サウスダコタ
フッドの画像フッド ウォースパイトの画像ウォースパイト プリンス・オブ・ウェールズの画像プリンス・オブ・ウェールズ
ティルピッツの画像ティルピッツ 駿河の画像駿河 長門の画像長門

SHST0と同名の装備

SHST0のアイコン
SHST0

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「SHS(超重弾)T0のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2765]
      ハインリヒ ローンμ育ててみますm(__)m

    • 【大艦隊名】アズレンぜんしん部
      【艦隊ID】805311022
      【メンバー数】7/30
      【方針】まったり
      【参加条件】誰でも参加OK!
      【一言】基本的に自由でやる時はやる、ノルマもなしの1番ゆる〜い艦隊です!
      チャットで気軽にお話するもよし、寡黙に居てくれるのもよしです!ぜひご参加お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”