【アズールレーン】九一式徹甲弹T0のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、九一式徹甲弹T0のステータスと入手方法について掲載しています。九一式徹甲弹T0を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

九一式徹甲弹T0のステータス

基本ステータス

九一式徹甲弾T0のアイコン九一式徹甲弾T0 装備種
レア度 ★4
所属 なし
火力 14→35
命中 4→10
特殊 主砲のクリティカルダメージが15%増加

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

戦艦の画像戦艦 巡戦艦の画像巡戦艦

性能解説

超火力を期待できる設備

九一式徹甲弾T0は一式徹甲弹T0ほどではないですが、火力アップが優秀です。クリティカルはとても出にくいので、超重弾と併せて採用するといいでしょう。

同じ効果は重複しない点に注意

九一式徹甲弹T0の特殊効果は強力ですが、同じ効果を持つ一式徹甲弹T0とは特殊効果は重複せず、高い値の効果が優先されます。

九一式徹甲弹T0の入手方法

7/26に装備箱に実装!

九一式徹甲弾T0は7/26に蔵王重工装備箱に追加実装されました。
▶メンテナンス・アップデートの最新情報

装備箱で入手

種類 蔵王重工
レア度
装備箱3のアイコン 装備箱4のアイコン

九一式徹甲弹T0におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

九一式徹甲弹T0と同名の装備

九一式徹甲弾T0のアイコン
九一式徹甲弾T0

1
2
4

自分も出ましたねー実装するとは言ってましたしバグではないかと仮にバグならラッキー?www

1 名無しさん2年以上前

未実装? 重桜の金箱から出たんだけどバグじゃないよね?

    記事をより良くしていくために、「九一式徹甲弹T0のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • なんかデイリーの強襲作戦だけ戦闘開始直後に固まっちゃってどうにもならないんだが、俺だけか?
      再起動しても直らんし、演習や海域なんかは普通に動作するんだがデイリーだけ駄目

    • 【大艦隊名】SOUL
      【艦隊ID】134218978
      【メンバー数】29/40
      【サーバー】横須賀
      【方針】まったり
      【参加条件】なし
      【一言】適度に遊ばれたい方、お気軽にご申請ください。
      加入脱退自由です。