【アズールレーン】533mm四連装磁気魚雷T3のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、533mm四連装磁気魚雷T3のステータスと入手方法について掲載しています。533mm四連装磁気魚雷T3を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

533mm四連装磁気魚雷T3のステータス

基本ステータス

533mm四連装磁性魚雷T3のアイコン533mm四連装磁性魚雷T3 装備種
レア度 ★5
雷装 45
特性 雷撃
単純DPS 22.77 威力 初期:70×4
最大:145×4
発射速度(秒/回) 初期:32.12
最大:25.47
射角 60 射程 60
拡散範囲 60° 弾薬 磁気

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

駆逐の画像駆逐 軽巡の画像軽巡 重巡の画像重巡

※一部の軽巡、重巡は装備不可能

装備の簡易解説

533mm四連装磁気魚雷T3は、早めの発射速度と追尾性能を持つのが特徴の装備です。癖が無く使いやすい性能で、特にオートで活躍します。

533mm四連装磁気魚雷T3の入手方法

装備箱で入手

種類 クラップ
レア度
装備箱4のアイコン

設計図で入手

設計図ドロップ 異D1シュペーSP3反撃SP3幻光D2現象D1

HBX混合爆薬画像HBX混合爆薬×21
超電導金属材画像超電導金属材×18
開発用魚雷設計図SSR画像開発用魚雷設計図SSR×3

【法案変更】
HBX混合爆薬画像HBX混合爆薬×21
超電導金属材画像超電導金属材×18
開発用魚雷設計図SSR画像開発用魚雷設計図SSR×3

鉄血の兵装開発の装備一覧

533mm四連装磁気魚雷T3におすすめのキャラ

ルマラン(μ兵装)の画像ルマラン(μ兵装) ジャベリンの画像ジャベリン ヨークの画像ヨーク

533mm四連装磁気魚雷T3と同名の装備

533mm四連装磁性魚雷T1のアイコン
533mm四連装磁性魚雷T1
533mm四連装磁性魚雷T2のアイコン
533mm四連装磁性魚雷T2
533mm四連装磁性魚雷T3のアイコン
533mm四連装磁性魚雷T3

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「533mm四連装磁気魚雷T3のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】アズレンぜんしん部
      【艦隊ID】805311022
      【メンバー数】7/30
      【方針】まったり
      【参加条件】誰でも参加OK!
      【一言】基本的に自由でやる時はやる、ノルマもなしの1番ゆる〜い艦隊です!
      チャットで気軽にお話するもよし、寡黙に居てくれるのもよしです!ぜひご参加お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

    • 【サーバー】若松
      【大艦隊名】ファイナルオーダー
      【大艦隊ID】1073753259
      【陣営】アズールレーン
      【メンバー数】52/56
      【方針など】
      主力要員:貢献度3000以上 除隊:未ログイン14日
      作戦事件:ハードモード(2回/月)達成できる実力あり。
      まったりではありますが、個々のメンバーはかなりの実力がありフォローも出来ます。
      艦隊の枠が増えましたので、募集致します。
      ...