【アズールレーン】九三式酸素魚雷T3のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、九三式酸素魚雷T3のステータスと入手方法について掲載しています。九三式酸素魚雷T3を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

九三式酸素魚雷T3のステータス

基本ステータス

九三式酸素魚雷T3のアイコン九三式酸素魚雷T3 装備種
レア度 ★6
所属 なし
雷装 40→100
装填 3→10

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

駆逐の画像駆逐 軽巡の画像軽巡 重巡の画像重巡

性能解説

雷装を大きく上げることができる

九三式酸素魚雷は設備としては貴重な、雷装を大きく上げる設備です。雷装のみならず装填も少しばかり上昇するので、攻撃面を優先する場合に装備するとよいでしょう。

九三式酸素魚雷T3の入手方法

装備箱で入手

装備箱での入手はありません。

九三式酸素魚雷T3はコアデータショップで入手できます。
コアショップの交換優先度とラインナップ一覧

イベントで入手

イベントの交換報酬(Pt素子×6000と交換)

九三式酸素魚雷T3におすすめのキャラ

試作型ブリMKIIの画像試作型ブリMKII 夕立の画像夕立 ル・マランの画像ル・マラン
雪風の画像雪風 U81の画像U81 伊19の画像伊19
江風の画像江風 U47の画像U47 U557の画像U557

九三式酸素魚雷T3と同名の装備

九三式酸素魚雷T1のアイコン
九三式酸素魚雷T1
九三式酸素魚雷T2のアイコン
九三式酸素魚雷T2
九三式酸素魚雷T3のアイコン
九三式酸素魚雷T3

1
2
3

26 名無しさん約4ヶ月前

>>25 再起動繰り返したら直りました。

25 名無しさん約4ヶ月前

交換できて駆逐に積もうとしたけど一覧に出てこない... 倉庫の方だと確認できるけどバグですかね?

    記事をより良くしていくために、「九三式酸素魚雷T3のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3328]
      自分が気付かなかったのを棚に上げて当たり散らすのは傍から見てて非常に見苦しいから自重しような。

    • 【大艦隊名】クズの本懐
      【艦隊ID】402656701
      【メンバー数】1/22
      【サーバー】呉
      【方針】まったり、マイペース
      【参加条件】一般的なモラルのある方
      【一言】いずれ来るかもしれない大艦隊イベントの為に作りました!特に縛りやルールはありませんので、どなたでもどうぞ!無言OKです。ワイワイやるも良し!一緒に楽しみましょーーーー!