【アズールレーン】ビーバーズエムブレムのステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、ビーバーズエムブレムのステータスと入手方法について掲載しています。ビーバーズエムブレムを装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

ビーバーズエムブレムのステータス

基本ステータス

ビーバーズエムブレムのアイコンビーバーズエムブレム 装備種
レア度 ★5
所属 なし
耐久 25→75
回避 14→35
特殊 艦隊速力が20%アップ

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

すべての艦種で装備可能

性能解説

前衛艦隊の速力20%上げる効果を持つ

20%の上昇効果は非常に強力です。目に見えて移動が速くなり、オート戦闘では避けられる攻撃も大きく増えます。

主力が装備しても効果はある

ビーバーズエムブレムの速力強化の効果は特殊効果扱いなので、効果を受けない主力艦が装備しても効果は発動します。

重巡艦と相性がいい

回避ステータスは大きければ大きいほど回避率が上がりにくくなるので、回避と速力が低い重巡艦が最も相性がいいです。

ビーバーズエムブレムの入手方法

装備箱で入手

装備箱での入手はありません。

図鑑報酬で入手

ビーバーズ隊3回目の報酬

ビーバーズエムブレムにおすすめのキャラ

エルドリッジの画像エルドリッジ サンディエゴの画像サンディエゴ 高雄の画像高雄
愛宕の画像愛宕 摩耶の画像摩耶 シリアスの画像シリアス
プリンツ・オイゲンの画像プリンツ・オイゲン ミネアポリスの画像ミネアポリス アヴローラの画像アヴローラ

ビーバーズエムブレムと同名の装備

ビーバーズエムブレムのアイコン
ビーバーズエムブレム

1
2
4

ポネキとの相性は最高。こいつレア度詐欺かって位えげつない強さになります。

    記事をより良くしていくために、「ビーバーズエムブレムのステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】拙者クラブ
      【艦隊ID】872421613
      【メンバー数】3/24
      【サーバー】マドラス
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】加入時、加入後ともに特にやり取りなどは無しで構いません。大艦隊に入っておくと色々と得なことが多いゲームですので、まだの方はぜひどうぞ。

    • 【大艦隊名】天照皇国海軍連合艦隊
      【艦隊ID】1073753845
      【メンバー数】9人
      【大艦隊レベル】4
      【参加条件】特に無し
      【一言】初心者も熟練者も誰でも歓迎します❗ノルマ無し、貢献も気が向いたらで構いません❗お気に召さなかったら何時でも脱退OKです❗大艦隊に入るか悩んでいる方、この期に加入してみてはどうですか?申請何時でもお待ちしております♪