【アズールレーン】シリアルコード特典の受け取り方【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、シリアルコード特典の受け取り方についてまとめています。シリアルコードが知りたい方、特典の入手方法がわからない方はこちらの記事を参考にしてください。

攻略TOP.jpg攻略wikiトップ 建造優先度.jpg建造優先度 改造優先度.jpg改造優先度
ドロップ周回.jpgドロップ周回 開催イベント.jpg開催イベント 艦隊編成おすすめ編成

シリアルコード特典

シリアルコードで現在使用可能なものは、下記の通りです。使用期限があるので、なるべく早くシリアルコードを使ってしまいましょう。

シリアルコード 143PSZ26PQKK
特典内容 ・燃料 ×500
・家具コイン ×50
・装備箱T4 ×1
入力期限 2017年10月31日 23:59:59まで

※現在は受け取りは終了しています。

速報・最新情報一覧はこちら

シリアルコード受け取り方法

Android版のシリアルコード受け取り方法

アズールレーンのゲーム内で、「設定」→「特典」からシリアルコードを入力することができます。

iOS版のシリアルコード受け取り方法

iOS版では、シリアルコードを使用するにあたり、特典引き換えURL(公式サイト)にアクセスが必要です。公式サイトにてサーバー、ユーザーID、シリアルコードを入力で特典を貰うことができます。

▼特典引き換えサイト
アズールレーン公式サイト(外部サイト)

    記事をより良くしていくために、「シリアルコード特典の受け取り方【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】烏丸
      【サーバー】鹿児島
      【艦隊ID】805307108
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】33/36(実働23人)
      【艦隊レベル】9
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】出入り自由の旅ガラス、マルッと集まってみました。
      基本無言運営ですが、質問などがありましたら答えてゆきます(多分)
      ...

    • 【大艦隊名】烏丸
      【サーバー】鹿児島
      【艦隊ID】805307108
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】33/36(実働23人)
      【艦隊レベル】9
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】出入り自由の旅ガラス、マルッと集まってみました。
      基本無言運営ですが、質問などがありましたら答えてゆきます(多分)
      ...