【アズールレーン】誓いの指輪の入手方法と使い道【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、誓いの指輪の入手方法と使い道についてまとめています。誓いの指輪の集め方や獲得のやり方について知りたい方はこちらの記事を参考にしてください。

攻略TOP.jpg攻略wikiトップ 開催イベント.jpgイベント最新情報 改造優先度.jpg改造優先度
ドロップ周回.jpgドロップ周回 艦隊編成おすすめ編成 建造優先度.jpg建造優先度

誓いの指輪の入手方法

ショップで入手できる

誓いの指輪は、ダイヤ600個使ってショップで購入することができます。10/12(木)のメンテ明けから追加されてるので、チェックしてみましょう。

ダイヤの効率的な入手方法と使い道

サブの任務で入手できる

サブ任務

サブ任務でも誓いの指輪を入手することができます。好感度を上げる方法については以下の記事と合わせて参考にしてください。

好感度(親密度)を上げる方法とメリット

誓いの指輪の使い道

結婚することができる

誓いの指輪を使って結婚(ケッコン)すること可能です。結婚には特別な衣装が獲得できるメリットがありますが、親密度を「愛」まで上げる必要があります。

結婚(ケッコン)のやり方とメリット

誓いの指輪の入手方法と使い道まとめ

誓いの指輪の入手方法について参考になりましたでしょうか。誓いの指輪は、基本的にショップで購入することができます。サブ任務で1つ獲得することができるので、回収しておきましょう。

1
2
3
4
5

ケッコンだりーな

1 名無しさん2年以上前

誓います!(裏声)

    記事をより良くしていくために、「誓いの指輪の入手方法と使い道【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】マドラス艦隊
      【艦隊ID】872419363
      【メンバー数】1人(泣)
      【サーバー】マドラス
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】特に縛りや決め事もなく、入るのも出ていくのも自由です。ただ、大艦隊を作ってずっと一人なので、誰でもいいので入ってください…(泣)

    • 【大艦隊名】AG2R
      【艦隊ID】738198817
      【メンバー数】4人
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】サービス開始頃に設立した大艦隊です。全然募集していなかったのでまだ4人しかいませんがよろしくお願い致します。ノルマ等特にありません。お気軽にどうぞ。