【アズールレーン】誓いの指輪の入手方法と使い道【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、誓いの指輪の入手方法と使い道についてまとめています。誓いの指輪の集め方や獲得のやり方について知りたい方はこちらの記事を参考にしてください。

攻略TOP.jpg攻略wikiトップ 建造優先度.jpg建造優先度 改造優先度.jpg改造優先度
ドロップ周回.jpgドロップ周回 開催イベント.jpg開催イベント 艦隊編成おすすめ編成

誓いの指輪の入手方法

ショップで入手できる

誓いの指輪は、ダイヤ600個使ってショップで購入することができます。10/12(木)のメンテ明けから追加されてるので、チェックしてみましょう。

ダイヤの効率的な入手方法と使い道

サブの任務で入手できる

サブ任務

サブ任務でも誓いの指輪を入手することができます。好感度を上げる方法については以下の記事と合わせて参考にしてください。

好感度(親密度)を上げる方法とメリット

誓いの指輪の使い道

結婚することができる

誓いの指輪を使って結婚(ケッコン)すること可能です。結婚には特別な衣装が獲得できるメリットがありますが、親密度を「愛」まで上げる必要があります。

結婚(ケッコン)のやり方とメリット

誓いの指輪の入手方法と使い道まとめ

誓いの指輪の入手方法について参考になりましたでしょうか。誓いの指輪は、基本的にショップで購入することができます。サブ任務で1つ獲得することができるので、回収しておきましょう。

ケッコンだりーな

1 名無しさん約4ヶ月前

誓います!(裏声)

    記事をより良くしていくために、「誓いの指輪の入手方法と使い道【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 現在レベル42の新米です。3-4で赤城・加賀を狙って周回しているのですが、いっこうに出る気配がありません。もっとレベルを上げなければ出ないのでしょうか?それともレベルに関係なくドロップするようになっているのでしょうか?

    • 【大艦隊名】Thronoi
      【艦隊ID】201329545
      【メンバー数】31/38
      【方針】大艦隊を使用したイベントの為の大艦隊になります。 通常時は7日間ログイン無しで除隊、大艦隊イベ中は1日ログイン無しで除隊になります。
      【参加条件】上記方針に賛同いただける方。中傷暴言行為等の発言を控えていただける方。
      【一言】未だに実装されるか分からない大艦隊イベントですが、とりあえず大艦隊に~という方でも大歓迎ですのでお気軽に。