【アズールレーン】F6FヘルキャットT1のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、F6FヘルキャットT1のステータスと入手方法について掲載しています。F6FヘルキャットT1を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

F6FヘルキャットT1のステータス

基本ステータス

F6FヘルキャットT1のアイコンF6FヘルキャットT1 装備種
レア度 ★3
航空 12
特性 航空
単純DPS 4.37 威力 初期:31×1
最大:55×1
発射速度(秒/回) 初期:13.00
最大:12.58
機銃 4x12.7mm機銃
2x20mm機関砲
爆弾 2x500lb爆弾

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

空母の画像空母 軽母の画像軽母

F6FヘルキャットT1の入手方法

装備箱で入手

種類 クロキッド
レア度
装備箱2のアイコン 装備箱3のアイコン

F6FヘルキャットT1におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

F6FヘルキャットT1と同名の装備

F6FヘルキャットT1のアイコン
F6FヘルキャットT1
F6FヘルキャットT2のアイコン
F6FヘルキャットT2
F6FヘルキャットT3のアイコン
F6FヘルキャットT3

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「F6FヘルキャットT1のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】346PRODUCTION
      【艦隊ID】1006640606
      【メンバー数】32/37
      【サーバー】キール
      【方針】まったり
      【参加条件】特にないです
      【一言】まったり、無言OKの艦隊です。ひっそりこつこつプレイしたいと考えてる方は一緒に楽しみませんか? 禁止事項はキャラディスとガチャ報告です。その他相談なく長期間ログインがない場合、除隊を考えさせてもらいます。 大艦隊リニューアルに伴い艦隊に入るメリットが大きくなりました。今まで興味がなかった方もこれから始める方もこの機会に艦隊参加を考えてみませんか?特にノルマなど儲けておりませんのでどなたでもお待ちしております!

    • 【大艦隊名】ピッピのいうとおり
      【艦隊ID】1140854015
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】6/30
      【方針】まったり
      【参加条件】申請時に一言ご挨拶頂ける方でしたらどなたでも歓迎します!
      【備考】
      ・ノルマは特にありません。
      大艦隊任務をやれるメリットがあります。
      ・アクティブ率は少人数制艦隊を今までしてきたので全員参加しています。
      ...