【アズールレーン】F6FヘルキャットT3のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、F6FヘルキャットT3のステータスと入手方法について掲載しています。F6FヘルキャットT3を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

F6FヘルキャットT3のステータス

基本ステータス

F6FヘルキャットT3のアイコンF6FヘルキャットT3 装備種
レア度 ★5
航空 45
特性 航空
単純DPS 7.89 威力 初期:37×1
最大:86×1
発射速度(秒/回) 初期:12.50
最大:10.90
機銃 4x12.7mm機銃
2x20mm機関砲
爆弾 2x500lb爆弾

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

空母の画像空母 軽母の画像軽母

性能解説

最強の制空機

F6FヘルキャットT3は自信の耐久が高いため艦載機同士の撃ち合いに強く最強の制空機といえるでしょう。

発射速度は遅め

攻撃面と耐久面が優れている代わりに、発射速度は遅めとなっています。

F6FヘルキャットT3の入手方法

装備箱で入手

種類 クロキッド
レア度
装備箱4のアイコン

設計図で入手

設計図ドロップ 5-2堕D313-3黒鉄C2

コアデータショップで入手

コアデータショップでの入手はありません。

F6FヘルキャットT3におすすめのキャラ

エンタープライズの画像エンタープライズ イラストリアスの画像イラストリアス 赤城の画像赤城
シャングリラの画像シャングリラ 加賀の画像加賀 グラーフ・ツェッペリンの画像グラーフ・ツェッペリン
龍鳳の画像龍鳳 瑞鶴の画像瑞鶴 翔鶴の画像翔鶴

F6FヘルキャットT3と同名の装備

F6FヘルキャットT1のアイコン
F6FヘルキャットT1
F6FヘルキャットT2のアイコン
F6FヘルキャットT2
F6FヘルキャットT3のアイコン
F6FヘルキャットT3

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「F6FヘルキャットT3のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ログイン画面から先に勧めません。不明なエラーが発生しました−1と表示されるだけです。どうしたら良いのでしょうか……

    • 【大艦隊名】PuddiPuddi
      【艦隊ID】805309205
      【メンバー数】12/38
      【サーバー】鹿児島
      【方針】まったり、基本自由ですが三ヶ月以上のログイン無しは除名とさせていただきます。
      【参加条件】初心者OK。ノルマ無し。無言OK。コンテンツ目的OK
      【一言】楽しくてよかった