【アズールレーン】BTD-1デストロイヤーT3のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、BTD-1デストロイヤーT3のステータスと入手方法について掲載しています。BTD-1デストロイヤーT3を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

BTD-1デストロイヤーT3のステータス

基本ステータス

BTD-1デストロイヤーT3のアイコンBTD-1デストロイヤーT3 装備種
レア度 ★5
航空 45
特性 爆撃
単純DPS 77.88 威力 初期:182×2
最大:456×2
発射速度(秒/回) 初期:14.23
最大:11.71
機銃 2x20mm機関砲
爆弾 2x1600lb爆弾

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

空母の画像空母 軽母の画像軽母

性能解説

強力な爆弾をもつトップクラスの爆撃機

BTD-1デストロイヤーT3は1600lbの強力な爆弾を搭載したトップクラスの火力を誇る爆撃機です。比較対象としてSB2CヘルダイバーT3が挙がりますが、あちらと比べて爆弾の数が少ないため、ダメージにムラが出にくく安定感が強いです。また航空値の上昇値が高く汎用性も高いといえます。

BTD-1デストロイヤーT3の入手方法

装備箱で入手

種類 クロキッド
レア度
装備箱4のアイコン

設計図で入手

設計図ドロップ 5-3堕D2砂箱D2銀翼D2

コアデータショップで入手

コアデータショップでの入手はありません。

BTD-1デストロイヤーT3におすすめのキャラ

エンタープライズの画像エンタープライズ 赤城の画像赤城 シャングリラの画像シャングリラ
加賀の画像加賀 瑞鶴の画像瑞鶴 翔鶴の画像翔鶴
エセックスの画像エセックス 大鳳の画像大鳳 グリーンハートの画像グリーンハート

BTD-1デストロイヤーT3と同名の装備

BTD-1デストロイヤーT1のアイコン
BTD-1デストロイヤーT1
BTD-1デストロイヤーT2のアイコン
BTD-1デストロイヤーT2
BTD-1デストロイヤーT3のアイコン
BTD-1デストロイヤーT3

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「BTD-1デストロイヤーT3のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 更新されてる!!!

    • 【大艦隊名】ロイヤル紳士隊
      【艦隊ID】872419161
      【メンバー数】2
      【方針】まったり
      【参加条件】ロイヤル陣営好きだと嬉しい。それ以外の陣営も大好きだともっと嬉しい。
      【一言】
      とりあえず大艦隊入っときたいなーって人、全体チャットどころか艦隊チャットですら書き込みにくいなーって思ってる人、良かったら来て。チャットは第二のTwitter。