【アズールレーン】燃料フィルターT1のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、燃料フィルターT1のステータスと入手方法について掲載しています。燃料フィルターT1を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

燃料フィルターT1のステータス

基本ステータス

燃料フィルターT1のアイコン燃料フィルターT1 装備種
レア度 ★2
所属 なし
耐久 50→72
回避 2→2

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

すべての艦種で装備可能

燃料フィルターT1の入手方法

装備箱で入手

種類 全装備箱
レア度
装備箱1のアイコン 装備箱2のアイコン

燃料フィルターT1におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

燃料フィルターT1と同名の装備

燃料フィルターT1のアイコン
燃料フィルターT1
燃料フィルターT2のアイコン
燃料フィルターT2
燃料フィルターT3のアイコン
燃料フィルターT3

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「燃料フィルターT1のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】無言マイペース
      【艦隊ID】603981264
      【メンバー数】9
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】変化がありましたので再投稿です。少しメンバーが増えました。ありがとうございます。とっても気軽なソロプレイヤー向け大艦隊です。初心者でも大丈夫です。大艦隊に参加してみたいけども不安……なんて人の為のソロ向け大艦隊。大艦隊は自分にも艦隊メンバーにも報酬がもらえます。参加してもらえるととっても嬉しいです。艦隊名にあるように挨拶は無しでOK、ノルマもありません。脱退も自由です。気軽に楽しみましょう。

    • 【サーバー】若松
      【大艦隊名】大政翼賛会
      【大艦隊ID】1073742294
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】55/60
      【方針】がっつり
      【参加条件】どなたでも!やる気のある方大歓迎!
      【備考】様々な変態の集まりです、イベランや戦力をしているガチ勢からまったり勢まで多種多様な人がいます!ノルマなどもないので気軽に申請ください