【アズールレーン】ジャイロスコープT2のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、ジャイロスコープT2のステータスと入手方法について掲載しています。ジャイロスコープT2を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

ジャイロスコープT2のステータス

基本ステータス

ジャイロスコープT2のアイコンジャイロスコープT2 装備種
レア度 ★3
所属 なし
命中 9→17
速力 2→4

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

すべての艦種で装備可能

ジャイロスコープT2の入手方法

装備箱で入手

種類 全装備箱
レア度
装備箱2のアイコン 装備箱3のアイコン

ジャイロスコープT2におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

ジャイロスコープT2と同名の装備

ジャイロスコープT1のアイコン
ジャイロスコープT1
ジャイロスコープT2のアイコン
ジャイロスコープT2
ジャイロスコープT3のアイコン
ジャイロスコープT3

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ジャイロスコープT2のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】アズレンぜんしん部
      【艦隊ID】805311022
      【メンバー数】7/30
      【方針】まったり
      【参加条件】誰でも参加OK!
      【一言】基本的に自由でやる時はやる、ノルマもなしの1番ゆる〜い艦隊です!
      チャットで気軽にお話するもよし、寡黙に居てくれるのもよしです!ぜひご参加お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

    • 【サーバー】若松
      【大艦隊名】ファイナルオーダー
      【大艦隊ID】1073753259
      【陣営】アズールレーン
      【メンバー数】52/56
      【方針など】
      主力要員:貢献度3000以上 除隊:未ログイン14日
      作戦事件:ハードモード(2回/月)達成できる実力あり。
      まったりではありますが、個々のメンバーはかなりの実力がありフォローも出来ます。
      艦隊の枠が増えましたので、募集致します。
      ...