【アズールレーン】ジャイロスコープT3のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、ジャイロスコープT3のステータスと入手方法について掲載しています。ジャイロスコープT3を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

ジャイロスコープT3のステータス

基本ステータス

ジャイロスコープT3のアイコンジャイロスコープT3 装備種
レア度 ★4
所属 なし
命中 14→35
速力 3→8

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

すべての艦種で装備可能

性能解説

高難易度で重巡艦を採用するときに

ジャイロスコープT3は命中と速力を上昇させる設備です。命中のステータスは相手とのレベルが近いほど重要になってきます。速力が遅く、主砲を外した時の損が大きい重巡艦に装備するといいでしょう。

ジャイロスコープT3の入手方法

装備箱で入手

種類 全装備箱
レア度
装備箱3のアイコン 装備箱4のアイコン

設計図で入手

設計図ドロップ 6-210-2冠A2冠C2堕A3堕C3焔海B1神穹B1反撃SP3幻光D1胡蝶T4胡蝶HT4現象B3

ジャイロスコープT3におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

ジャイロスコープT3と同名の装備

ジャイロスコープT1のアイコン
ジャイロスコープT1
ジャイロスコープT2のアイコン
ジャイロスコープT2
ジャイロスコープT3のアイコン
ジャイロスコープT3

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ジャイロスコープT3のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】501統合戦闘航空団
      【艦隊ID】939524098
      【メンバー数】54/60
      【サーバー】竹敷
      【方針】がっつり
      【参加条件】毎日拠出3回、作戦派遣ができる方
      【一言】無言OK艦隊ですのでしゃべりたくないなーって人でも全然OKです!

    • 【大艦隊名】第三七帝国艦隊
      【艦隊ID】335546109
      【メンバー数】3/43
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】1年以上アクティブ無い人を一度整理しました。
      ノルマも特に無しで、のんびり活動してます。