【アズールレーン】ジャイロスコープT3のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、ジャイロスコープT3のステータスと入手方法について掲載しています。ジャイロスコープT3を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

ジャイロスコープT3のステータス

基本ステータス

ジャイロスコープT3のアイコンジャイロスコープT3 装備種
レア度 ★4
所属 なし
命中 14→35
速力 3→8

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

すべての艦種で装備可能

性能解説

高難易度で重巡艦を採用するときに

ジャイロスコープT3は命中と速力を上昇させる設備です。命中のステータスは相手とのレベルが近いほど重要になってきます。速力が遅く、主砲を外した時の損が大きい重巡艦に装備するといいでしょう。

ジャイロスコープT3の入手方法

装備箱で入手

種類 全装備箱
レア度
装備箱3のアイコン 装備箱4のアイコン

設計図で入手

設計図ドロップ 6-210-2冠A2冠C2堕A3堕C3焔海B1

コアデータショップで入手

コアデータショップでの入手はありません。

ジャイロスコープT3におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

ジャイロスコープT3と同名の装備

ジャイロスコープT1のアイコン
ジャイロスコープT1
ジャイロスコープT2のアイコン
ジャイロスコープT2
ジャイロスコープT3のアイコン
ジャイロスコープT3

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「ジャイロスコープT3のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【大艦隊名】マドラス艦隊
      【艦隊ID】872419363
      【メンバー数】1人(泣)
      【サーバー】マドラス
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】特に縛りや決め事もなく、入るのも出ていくのも自由です。ただ、大艦隊を作ってずっと一人なので、誰でもいいので入ってください…(泣)

    • 【大艦隊名】AG2R
      【艦隊ID】738198817
      【メンバー数】4人
      【方針】まったり
      【参加条件】特になし
      【一言】サービス開始頃に設立した大艦隊です。全然募集していなかったのでまだ4人しかいませんがよろしくお願い致します。ノルマ等特にありません。お気軽にどうぞ。