【アズールレーン】533mm三連装魚雷T3のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、533mm三連装魚雷T3のステータスと入手方法について掲載しています。533mm三連装魚雷T3を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

533mm三連装魚雷T3のステータス

基本ステータス

533mm三連装魚雷T3のアイコン533mm三連装魚雷T3 装備種
レア度 ★3
雷装 12
特性 雷撃
単純DPS 15.96 威力 初期:56×3
最大:116×3
発射速度(秒/回) 初期:24.79
最大:21.81
射角 60 射程 50
拡散範囲 40° 弾薬 通常弾

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

駆逐の画像駆逐 軽巡の画像軽巡 重巡の画像重巡

※一部の軽巡、重巡は装備不可能

533mm三連装魚雷T3の入手方法

装備箱で入手

種類 全装備箱
レア度
装備箱2のアイコン 装備箱3のアイコン

設計図で入手

設計図ドロップ 02-4シュペーSP2墨A1堕A1縹A1峡湾SP1黒鉄A1焔海A1鉄鮫SP1北海A1DOASP3

533mm三連装魚雷T3におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

533mm三連装魚雷T3と同名の装備

533mm三連装魚雷T1のアイコン
533mm三連装魚雷T1
533mm三連装魚雷T2のアイコン
533mm三連装魚雷T2
533mm三連装魚雷T3のアイコン
533mm三連装魚雷T3

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「533mm三連装魚雷T3のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2790]
      書き方がアレだけど、正にこれなんだよね。
      ここ以外でもやれ不具合だやれバグだと騒いでる連中の書き込みを良く見ると、単にゲーム内のお知らせを読んでなかったり、勝手な思い込みで設定弄くってたり…マジで運営の不手際を疑う前に己の頭の不具合を疑ってほしいわ。

    • 【大艦隊名】オブサーバー式冷蔵庫
      【艦隊ID】1073753871
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】11
      【方針】まったり
      【参加条件】無
      【一言】プレイスタンスは自由です。最近設立したばかりのエンジョイ艦隊です。復帰から御新規の方、何していいかわからない方まで、どんどん募集中です。
      大艦隊に入ろうかと思ってる方、是非ご参加ください!
      楽しくプレイするために最低限のマナーは守りましょう。
      まだまだ募集中です!
      ...