【アズールレーン】610mm三連装魚雷T1のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、610mm三連装魚雷T1のステータスと入手方法について掲載しています。610mm三連装魚雷T1を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

610mm三連装魚雷T1のステータス

基本ステータス

610mm三連装魚雷T1のアイコン610mm三連装魚雷T1 装備種
レア度 ★2
雷装 5
特性 雷撃
単純DPS 7.75 威力 初期:52×3
最大:82×3
発射速度(秒/回) 初期:33.80
最大:31.76
射角 60 射程 60
拡散範囲 40° 弾薬 通常弾

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

駆逐の画像駆逐 軽巡の画像軽巡 重巡の画像重巡

※一部の軽巡、重巡は装備不可能

610mm三連装魚雷T1の入手方法

装備箱で入手

種類 蔵王重工
レア度
装備箱1のアイコン 装備箱2のアイコン

610mm三連装魚雷T1におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

610mm三連装魚雷T1と同名の装備

610mm三連装魚雷T1のアイコン
610mm三連装魚雷T1
610mm三連装魚雷T2のアイコン
610mm三連装魚雷T2
610mm三連装魚雷T3のアイコン
610mm三連装魚雷T3

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「610mm三連装魚雷T1のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 今年もエイプリルフール限定のお遊びが来てるね。
      スクショ撮っといたが、衣装は残るのだろうか…?

    • 12章より上でないと皆適当にその時育てたいキャラを編成に組んでプレイしているから聞いても特に約に立たないと思うよ
      現在プレイしている章で負けてしまうのなら単純にキャラのLVや装備が貧弱だから。なのでLVを上げれば良い
      低燃費は単純にSSRキャラを編成せずにRキャラなどで最低限の数で編成すること(余裕で勝てる最低限の数)