【アズールレーン】37mm機銃T1のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、37mm機銃T1のステータスと入手方法について掲載しています。37mm機銃T1を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

37mm機銃T1のステータス

基本ステータス

37mm機銃T1のアイコン37mm機銃T1 装備種
レア度 ★1
対空 -
特性 対空
単純DPS 16.22 威力 初期:8×1
最大:12×1
発射速度(秒/回) 初期:0.78
最大:0.74
射角 360 射程 23
拡散範囲 弾薬 通常弾

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

駆逐の画像駆逐 軽巡の画像軽巡 重巡の画像重巡
戦艦の画像戦艦 砲艦の画像砲艦 工作の画像工作

※一部の軽空母も装備可能

37mm機銃T1の入手方法

装備箱で入手

種類 クラップ
レア度
装備箱1のアイコン 装備箱2のアイコン

37mm機銃T1におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

37mm機銃T1と同名の装備

37mm機銃T1のアイコン
37mm機銃T1
37mm機銃T2のアイコン
37mm機銃T2
37mm機銃T3のアイコン
37mm機銃T3

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「37mm機銃T1のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2790]
      書き方がアレだけど、正にこれなんだよね。
      ここ以外でもやれ不具合だやれバグだと騒いでる連中の書き込みを良く見ると、単にゲーム内のお知らせを読んでなかったり、勝手な思い込みで設定弄くってたり…マジで運営の不手際を疑う前に己の頭の不具合を疑ってほしいわ。

    • 【大艦隊名】オブサーバー式冷蔵庫
      【艦隊ID】1073753871
      【陣営】レッドアクシズ
      【メンバー数】11
      【方針】まったり
      【参加条件】無
      【一言】プレイスタンスは自由です。最近設立したばかりのエンジョイ艦隊です。復帰から御新規の方、何していいかわからない方まで、どんどん募集中です。
      大艦隊に入ろうかと思ってる方、是非ご参加ください!
      楽しくプレイするために最低限のマナーは守りましょう。
      まだまだ募集中です!
      ...