【アズールレーン】134mm連装高角砲T3のステータスと入手方法【アズレン】

アズールレーン(アズレン)における、134mm連装高角砲T3のステータスと入手方法について掲載しています。134mm連装高角砲T3を装備するのにおすすめのキャラ等も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

134mm連装高角砲T3のステータス

基本ステータス

134mm連装高角砲T3のアイコン134mm連装高角砲T3 装備種
レア度 ★4
火力 25
対空 -
特性 追尾
単純DPS 17.32 威力 初期:4×2
最大:11×2
発射速度(秒/回) 初期:1.60
最大:1.27
射角 360 射程 45
拡散範囲 12° 弾薬 徹甲弾

おすすめ最強装備ランキング

装備できる艦種

駆逐の画像駆逐 戦艦の画像戦艦 砲艦の画像砲艦

※一部の軽巡、重巡も副砲として装備可能

性能解説

自爆ボートの迎撃に優れる

134mm連装高角砲T3の射程は45とありますが実際の射程はこれよりも長くなっています。軽巡主砲を装備できない戦艦や巡洋戦艦は134mm連装高角砲T3を持たせることで多少自爆ボートの迎撃が楽になるでしょう。

134mm連装高角砲T3の入手方法

装備箱で入手

種類 ヴィスカー
レア度
装備箱3のアイコン 装備箱4のアイコン

設計図で入手

設計図ドロップ 4-19-3冠A1冠C1教国A2教国C2峡湾SP2峡湾SP3

コアデータショップで入手

コアデータショップでの入手はありません。

134mm連装高角砲T3におすすめのキャラ

おすすめのキャラは準備中です。

134mm連装高角砲T3と同名の装備

134mm連装高角砲T1のアイコン
134mm連装高角砲T1
134mm連装高角砲T2のアイコン
134mm連装高角砲T2
134mm連装高角砲T3のアイコン
134mm連装高角砲T3
134mm連装高角砲T0のアイコン
134mm連装高角砲T0

1
2
3

射程数値がダミーで、口径=射程の仕様なので駆逐砲で射程が最も長かったりする。 駆逐副砲の選択肢に。

    記事をより良くしていくために、「134mm連装高角砲T3のステータスと入手方法【アズレン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。