【あやかし極】バレンタインイベント「チョコ坊主襲撃」情報まとめ

【あやかし極攻略wikiからのお知らせ】
2018年3月8日をもちまして、あやかし極攻略wikiは更新を停止いたしました。

記事の内容は2018年3月8日時点の情報となりますのでご注意ください。

あやかし極(あや極)における、バレンタインイベント「チョコ坊主襲撃」の情報を掲載していますので、是非参考にして下さい。

バレンタインイベント「チョコ坊主襲撃」開催決定!

チョコ坊主襲来

あやかし極(あやきわ)にて、バレンタインイベントの詳細が発表されました。

イベント開催期間

  • 2018/02/01(木)〜2018/02/15(木)11:59まで

イベント情報一覧

バレンタイン限定装備をゲットしよう!

限定装備の入手方法

バレンタイン限定装備は、イベント限定レイドで入手できる「手作りチョコ」を30個集めることで、1つの装備を入手することができます。

バレンタイン限定装備の入手に必要な「手作りチョコ」は、イベント限定レイドに出現する「チョコ坊主」を倒すことで入手することができます。

苺チョコハンマーの画像苺チョコハンマー ラブリーロッドの画像ラブリーロッド 本命チョコケーキの画像本命チョコケーキ

限定装備の交換期間

  • 2018/02/01(木)〜2018/02/20(火)11:59まで

あやかし極関連リンク

    記事をより良くしていくために、「バレンタインイベント「チョコ坊主襲撃」情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ここの会社、モンスタードライブ レボリューションもモンスタードライブ アリーナっていう、あや魂とあや極の関係と似たような感じの新しいアプリを出したが、スタート失敗して9月からずっとメンテだな

    • 装備は進化してどうするの?