【アミスト】黄色部隊の賞賛宝箱の鍵の入手方法について

アミスト(アーミーメン・ストライク:反撃)における、黄色部隊の賞賛宝箱の鍵の入手方法についてまとめた記事です。黄色部隊の賞賛宝箱の鍵の入手方法について分からない方は、是非こちらをご覧ください。

黄色部隊の賞賛宝箱とは

特別行動で入手できるアイテム

黄色部隊の賞賛宝箱

獲得可能アイテム 確率
ロジャー(A) 1.5%
エリック(B) 1.5%
ロジャー(A)の欠片×6 46%
エリック(B)の欠片×6 46%
ロジャー(A)の欠片×10 5%

黄色部隊の賞賛宝箱とは、特別行動に勝利すると確率で入手できるアイテムです。アイテムを使用するには「黄色部隊の賞賛宝箱の鍵」が必要で、士官や士官の欠片を獲得可能です。

黄色部隊の賞賛宝箱の効果と入手方法

黄色部隊の賞賛宝箱の鍵の入手方法

イベントで入手

「黄色部隊の賞賛宝箱の鍵」はイベントの報酬で獲得可能です。無課金で入手する方法はイベントのみであるため、必ずイベント報酬を確認するようにしましょう。

イベント攻略

パックを購入して入手

セルフサービスショップ
「黄色部隊の賞賛宝箱の鍵」はパックを購入して入手可能です。黄色部隊の賞賛宝箱を大量に開けたい方はパックを購入してもいいでしょう。

課金のやり方とメリットについて解説

まとめ

黄色部隊の賞賛宝箱の鍵の入手方法について理解できたでしょうか。黄色部隊の賞賛宝箱からは士官や士官の欠片が入手できるため、黄色部隊の賞賛宝箱の鍵は是非とも入手したいアイテムです。イベントで報酬となった場合は忘れずに入手しましょう。

関連リンク

ゲーム内FAQ バナー
よくある質問 初心者の質問
アカウント関連の質問 支払い関連の質問
戦場&戦闘関連 戦闘ルール
軍団関連 施設
士官関連 イベント
空軍 特別行動
確率 -

    記事をより良くしていくために、「黄色部隊の賞賛宝箱の鍵の入手方法について」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。