【アミスト】Game8攻略班プレイ日記【#14】

アミスト(アーミーメン・ストライク:反撃)の、Game8攻略班プレイ日記です。本日はスタークの合成ができました。定期的に更新する予定ですので、ぜひご覧ください。

前回
プレイ日記#13
次回
プレイ日記#15

精密金型の研究

着実に短縮

精密金型の研究
「精密金型」の研究も残り1日になりました。「加速アイテム」を使用していないので非常に長い1週間でした。…って終わったような感想を書いていますが、まだあと1日あります。10時間、というのに少し引っかかったので「加速アイテム」を獲得することにしました。「施設加速」も集まってきたのでそろそろ大丈夫でしょう。

研究室と技術研究について

人形への攻撃開始

人形への攻撃
「技術研究加速」をドロップするバッドトイといえば人形ですね。「士官の座」の研究ですごくお世話になったので忘れはしません。バッドトイは相変わらずLv3を攻撃します。「空軍コイン」が欲しいですからね、「加速アイテム」の短縮時間も長いですし。

効率的なバッドトイの倒し方

スタークの合成

欠片が100個集まって

スタークの合成
ついに「補給pt」からの欠片入手で「スターク」(B)を合成できました!今まで「軍事部門」に委任できる士官がいなかったので、すごく嬉しいです。早速星ランクを上げて、大砲の訓練速度アップと兵士の訓練量アップのスキルを解放しました!これから同じ時間でも訓練量が増えると思うとドキドキしますね。

スターク(B)の評価

プレイ日記#14あとがき

今回のプレイ日記はここまでです!今日はスタークの合成を行いました。これからの訓練が楽しみです!アドバイスや助言等ありましたらお気軽にコメントください!また、次回もよろしくお願いします。

…!
(もうすぐ研究も終わるし、「スターク」の合成もできたしこれからのプレイが楽しみになるね!次に合成できそうなのは「亜弥錦」なんだけどなかなかガチャから欠片が出てこなくて合成できないんだよね…)

関連リンク

今週の戦場ニュース今週の戦場ニュースはこちら!

    記事をより良くしていくために、「Game8攻略班プレイ日記【#14】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。