【アミスト】資源アイテム一覧

アミスト(アーミーメン・ストライク:反撃)における、資源アイテムをまとめた記事です。資源アイテムについて詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてみてください。

資源アイテム一覧

アイテム 効果
金属の画像金属 施設LvUP、負傷兵の治療等の必要アイテム。
アイテムのまま持っていると他司令官に攻撃された時に奪われない。
電力の画像電力 施設LvUP、負傷兵の治療等の必要アイテム
アイテムのまま持っていると他司令官に攻撃された時に奪われない。
プラスチックの画像プラスチック 施設LvUP、負傷兵の治療等の必要アイテム
アイテムのまま持っていると他司令官に攻撃された時に奪われない。
塗料の画像塗料 施設LvUP、負傷兵の治療等の必要アイテム
アイテムのまま持っていると他司令官に攻撃された時に奪われない。
体力の画像体力 司令官の体力を回復可能
司令官EXPの画像司令官EXP 司令官EXPを入手可能
VIPptの画像VIPpt VIPLvを上げる時に使う
金貨の画像金貨 アイテムの購入、施設LvUP等の消費
戦術Ptの画像戦術Pt 空軍司令台の施設で消費
ビー玉の画像ビー玉 イベント【虫駆逐】で消費
資源補給箱の画像資源補給箱 使用すると、塗料、プラスチック等の資源が獲得できる。
資源選択ボックスの画像資源選択ボックス 使用すると、一定数の塗料、プラスチック、電力、金属から一つ選んで獲得できる。
VIP特権の画像VIP特権 VIP特権を開放
可塑剤の画像可塑剤 高Lvの兵士(Lv7以上)の昇進に必要な追加アイテム。

関連記事

バフアイテム.pngバフアイテム 資源アイテム.png資源アイテム
加速アイテム.png加速アイテム 合成アイテム.png合成アイテム その他アイテム.pngその他アイテム

    記事をより良くしていくために、「資源アイテム一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。