【アミスト】雑談掲示板

アミスト(アーミーメンストライク:反撃)の雑談掲示板です。アミストに関する雑談をする際は是非、当掲示板をご利用ください。

▼その他掲示板

雑談掲示板 質問掲示板
軍団募集掲示板

掲示板

書き込み:44件
最新のコメントを読み込む
44 名無しさん3日前 通報

クロスサーバーイベントどうだった?

43 名無しさん3日前 通報

サーバー変わってるんだけどなにこれ?

42 名無しさん4日前 通報

>>41 316どうでしょう

41 名無しさん10日前 通報

周りに日本の人いなくて困ってる... 日本人多いサーバーとかってあるのかな?

40 名無しさん13日前 通報

>>10 兵士での戦力上げはやられた時に心折れるパターン

39 名無しさん20日前 通報

ボクシングダックを解放(600円)により他のロボットが解放されます。最大レベルは20までです。

38 名無しさん26日前 通報

バッドトイor狂気な戦略家を攻撃どっちがお得か。 狂気な戦略家:  加速アイテム(最大24の加速アイテム)  資源アイテム  金貨(最大200枚)  激レア補給箱(使うことで士官物資、士官ダミーが貰えます) バッドトイ  加速アイテム  資源アイテム  金貨  士官ダミー  空軍コイン  イベントアイテム(ゴブリン系アイテム) また報酬に至ってはクリスや雄牛のスキルである意外な収穫により2~3倍となります。 ※報酬を上げるため司令官の勲章能力・追加報酬発生率UPなどでさらに上げることが可能です。 このスキルが発動するとLV4バッドトイを残滅させた場合、2Hの加速アイテムを取得することができます。

37 名無しさん26日前 通報

空軍の強化については装備に加えて、空軍チップというパーツ属性で上げることもできます。闇市場で通常飛行機パーツの宝箱で交換します。どんなものがあるかについては、空軍工場>改造センター>パーツ加工の左上にある×アイコンを押せば一覧が表示されます。

Show
36 名無しさん26日前 通報

司令部レベル31以降は、司令部改造という形式を取り41までは司令部の外観は変わりません。レベル31以降のレベル上げには、スコップと高級図面が必要になります。

35 名無しさん26日前 通報

士官のかけらは軍団に所属していれば、電磁騎士の破壊でエドウィン、ハンバーガー博士でハンバーガー博士の欠片が貰えます。デイリークエストのバッドトイ残滅をクリアすることでも欠片を貰えます。

34 名無しさん26日前 通報

戦闘力を兵隊で計算すると攻撃喰らったら、やる気なくなるぐらい減ってしまうからお勧めできない。

33 名無しさん27日前 通報

爆弾処理部隊の対バッドトイえげつなくね? 攻撃力上がるわ進軍時間と消費体力減るわ報酬増えるわで必須レベルだろこれ

32 名無しさん27日前 通報

>>31 あと、序盤に採集するときは雄牛おすすめ。あいつ入れると採集速度あがる

31 名無しさん27日前 通報

>>30 名誉隊長は防御部門に置いておくといいかな。 技術部門だと冬の母とかエリック、ボクサーがおすすめ。 支援部門は亜弥錦とかアマテラス 軍事部門はハンター達人じゃないかな

30 名無しさん27日前 通報

>>22 委任する士官っておすすめいる?

29 名無しさん27日前 通報

正直虫駆逐ってうまいよな? 毎日無料で30個もアイテムもらえるし

28 名無しさん27日前 通報

発展特権カードってみんな買ってる?施設と研究の枠が増えるから気になってるんだけど…

27 名無しさん28日前 通報

あと司令部レベル5までは、常にピースキーパーが貼られてるから、資源の採集とかバッドトイ攻撃しまくった方が良い

26 名無しさん28日前 通報

初心者はピースキーパー貼っといた方がいいぞ 特に、休みの日は戦争しかければ銀貨貰えるから、めっちゃ攻められて戦闘力落ちる

25 名無しさん29日前 通報

スキル解放してないからだろ

24 名無しさん29日前 通報

施設のレベルアップすごい時間かかる( ;∀;)

23 名無しさん29日前 通報

士官おるのに委任できないんだが…?

22 名無しさん30日前 通報

>>21 委任できる施設があるやで

21 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>20 まず委任が分かんない...

20 名無しさん約1ヶ月前 通報

軍事部門に委任できる士官いないんだけど誰が委任できる?

19 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>18 武器商人からピースキーパー買って訓練しまくるといいぞ

18 名無しさん約1ヶ月前 通報

戦闘力あがらん…

17 名無しさん約1ヶ月前 通報

士官募集ほんと欠片しかでねぇよな

16 名無しさん約1ヶ月前 通報

加速アイテム下さい

15 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>13 戦闘力あげては攻め込まれを繰り返してるから40万前後くらい。 低い方だと思う

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。