【アークザラッドR】勇者の証のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における勇者の証のステータスと特殊効果をまとめています。また、勇者の証の入手方法も紹介しているので、勇者の証についてはこちらの記事を参考にしてください。

勇者の証のステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 162
物防 10 速さ 0
移動 0 魔防 10

行動終了時に自身のMPを5回復する

勇者の証の入手方法

入手場所
ロードオブメモリーズ
世界復興「ブラキア」

    記事をより良くしていくために、「勇者の証のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4102]
      耐凍ヂーク持ってませんけど、数字だけ見るとヂークが若干上ぽいですね。
      ステだけだとヤグンのほうが若干総ダメージの期待値が高いですけど、全弾クリティカル前提、耐凍ヂークはMP管理をすれば攻撃力固定値上昇(1000)のおかげでヤグンより若干火力が高いですね。
      持ってないので間違ってるかもです。

    • >>[781]
      ――――――――――――
      合計/銀1500,金600,虹80
      上記から、自分が入手する予定(または入手済)の、
      ...