【アークザラッドR】冥道の黒杖のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における冥道の黒杖のステータスと特殊効果をまとめています。また、冥道の黒杖の入手方法も紹介しているので、冥道の黒杖についてはこちらの記事を参考にしてください。

冥道の黒杖のステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 182
物防 0 速さ 0
移動 1 魔防 0
初期MP 4 最大MP 0
レア度 ★5 カテゴリ 武器

特殊効果

特殊効果
自身に状態変化「エキスパンション」が付与されている場合、攻撃力を10%上昇する。

冥道の黒杖の入手方法

入手場所
黒魔術師たちの夜会

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「冥道の黒杖のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1653]
      だからですかねー。
      最近のガチャ複数期間かぶりすぎで売上げ気にしてる感じ。ゲーム作ってる以上売上げは重要だけど、無課金、微課金には何を回したらいいのか?ってなる。
      重課金の方はもうキャラとってるしね。
      最近やっと気づいたけど、ガチャ回してやっととれた本命キャラって、言うほどそんなに使わないんだよね。
      とれた時にはイベント終わってる、みたいな。

    • >>[311]
      4、5章の方がもらえるゴッズも増えますし、で出来たらそっちで見つけたいですけどスキップが必要なクエストとか、敵の数が多くても時間がかかるとかありますからね。
      スキップチケットだと対象のドロする敵が多いとこ選べば良いんでしょうが。