【アークザラッドR】森を揺るがす唸り声の詳細情報と攻略

アークザラッドR(アークR)における、森を揺るがす唸り声の詳細情報をまとめています。どのようなイベントなのか詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

森を揺るがす唸り声の概要

開催期間

開催期間 2020/03/09(月)15:00〜2020/03/16(月)23:59

森を揺るがす唸り声のスコア算出

状態異常の成功数 敵に状態異常を付与した回数
総被ダメージ 受けたダメージ数
アクティブスキル撃破数 アクティブスキルで敵を倒した数
クリアタイムボーナス クリア時間
ランダムボーナス ランダムで加算

世界復興ボーナスキャラ

森を揺るがす唸り声のクリア時に「世界復興ポイント」が入手できます。

ココナの画像ココナ +20%
アイーシャの画像アイーシャ +20%
サニアの画像サニア +10%
セーラの画像セーラ +10%

森を揺るがす唸り声の報酬

ランキングによる報酬

キャットダガー: 攻撃力+242 速さ+12
回避率が8%上昇する。
タイガーダガー: 攻撃力+253 速さ+24
【軽戦士】が装備すると攻撃力が10%上昇する。回避率が8%上昇する。

※上記は、ステータスがレベル10/熟練度100のものです。

イベントポイントショップで入手できる製作書

女戦士の斧: 攻撃力+376 物防+10 魔防+10 速さ-18
【女性】が装備すると攻撃力が5%上昇する。

※上記は、ステータスがレベル10/熟練度100のものです。

森を揺るがす唸り声で獲得できるアイテム

森を揺るがす唸り声では、「清浄なる魔素」が一定確率でドロップします。

    記事をより良くしていくために、「森を揺るがす唸り声の詳細情報と攻略」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。