【アークザラッドR】5章5幕リリースキャンペーンの最新情報

アークザラッドR(アークR)における5章5幕リリースキャンペーンの最新情報です。メインクエストクリアミッションや素材回収ダンジョンなどの情報を記載しています。アークザラッドの5章5幕リリースキャンペーンについてはこちらを参考にしてください。

5章5幕リリースキャンペーンの最新情報

メインクエスト行動力消費0

開催期間 2020/01/30(木)16:00〜2020/02/06(木)13:59

02/06までの期間中、5章4幕までのメインクエスト挑戦時の行動力の消費量が0になります。

5章5幕からは行動力を消費するため、新しく追加されたストーリーを楽しみたい方は行動力の消費に注意しましょう。

メインクエストクリアミッション

開催期間 2020/01/30(木)16:00〜2020/02/06(木)13:59

期間中にメインクエストをクリアしていくことで、ミッションの報酬として精霊石がもらえます。

既にクリアしている場合でも精霊石が貰えるので、忘れずに報酬を受け取りましょう。

ミッション内容と報酬

ミッション 報酬
1章初級クリア 精霊石100個
2章初級クリア 精霊石100個
3章初級クリア 精霊石100個
4章初級クリア 精霊石100個
5章5幕初級クリア 精霊石100個

素材収集ダンジョン 全開放&ドロップ2倍

開催期間 2020/01/30(木)16:00〜2020/02/06(木)13:59

期間中は素材収集ダンジョンが常時開放され、ドロップも2倍に増加します。

装備作成時に素材が大量に必要となるため、ダンジョンを周回して装備を作ったり素材を蓄えたりしましょう。

対象ダンジョン一覧
狩猟場・金属素材【初級】~【上級】
狩猟場・皮素材【初級】~【上級】
狩猟場・布素材【初級】~【上級】
狩猟場・動力素材【初級】~【上級】
狩猟場・魔力素材【初級】~【上級】

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「5章5幕リリースキャンペーンの最新情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。