【アークザラッドR】白い宝石のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における白い宝石のステータスと特殊効果をまとめています。また、白い宝石の入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、白い宝石についてはこちらの記事を参考にしてください。

白い宝石のステータスと特殊効果

ステータス

HP 177 攻撃 0
物防 0 速さ 36
移動 0 魔防 0
初期MP 8 最大MP 0

攻撃力が5%上昇する。

改造時のステータス

HP 302 攻撃 18
物防 0 速さ 36
移動 0 魔防 0
初期MP 8 最大MP 0
特殊効果
攻撃力が5%上昇する。

HP 427 攻撃 36
物防 0 速さ 36
移動 0 魔防 0
初期MP 8 最大MP 0
特殊効果
攻撃力が5%上昇する。

HP 552 攻撃 54
物防 0 速さ 36
移動 0 魔防 0
初期MP 8 最大MP 0
特殊効果
攻撃力が5%上昇する。

HP 676 攻撃 72
物防 0 速さ 36
移動 0 魔防 0
初期MP 8 最大MP 0
特殊効果
攻撃力が5%上昇する。

HP 801 攻撃 90
物防 0 速さ 36
移動 0 魔防 0
初期MP 8 最大MP 0
特殊効果
攻撃力が5%上昇する。

白い宝石の装備におすすめキャラ

    記事をより良くしていくために、「白い宝石のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4402]
      自分は逆に最初あまり良くなくて、昨日ジーク、レベッカで今日シン、モンジと未所持2体ずつ出てくれて、急に良くなった印象。
      結局運でしょ。
      所詮一人の体感で全体の結果は確率語るとか、どんだけ自分中心の考え方なのかと

    • >>[840]
      お得と言いますか、ランイベをする上で必須装備の1つ(3つ)でして、これを3種持ってる持ってないで、ある種の壁が出来てしまいます。
      なので、2.5記念ガチャとは別に、これはこれで持ってないなら、欲を言えば3つとも+5まで引きたいところ。石が無いから、とりあえず3種1個ずつは持ちたいです。