【アークザラッドR】魔力の技巧のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における魔力の技巧のステータスと特殊効果をまとめています。また、魔力の技巧の入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、魔力の技巧についてはこちらの記事を参考にしてください。

魔力の技巧のステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 121
物防 0 速さ 0
移動 0 魔防 0
初期MP 10 最大MP 10

戦闘開始時、自身に行動終了時にMPを3回復する状態変化『MP自動回復』を付与する。この装備の特殊効果は重複しない。

魔力の技巧の作成に必要な素材

必要な製作書

製作書名 入手方法
魔力の技巧の製作書の画像魔力の技巧の製作書

必要な装備

装備名 必要個数
魔力の心得 ×1

必要な素材

素材名 必要個数
麗しき金属の画像麗しき金属 ×100
麗しき魔素の画像麗しき魔素 ×100

魔力の技巧の装備におすすめキャラ

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「魔力の技巧のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[778]
      闘技場のバランス修正されたはずなんだけどね。
      やってる感じ変わってない気はする。
      今 連勝目指してる人達ほんとにかわいそうだと思う。