【アークザラッドR】ヒーローリングのステータスと特殊効果

【攻略班からのお知らせ】
「バージョン2.0」のコンテンツとシステムを大予想!
▼アークザラッドR攻略班のツイッターを開設しました!
アークザラッドR攻略班ツイッターはこちら!

アークザラッドR(アークR)におけるヒーローリングのステータスと特殊効果をまとめています。また、ヒーローリングの入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、ヒーローリングについてはこちらの記事を参考にしてください。

ヒーローリングのステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 0
物防 0 速さ 0
移動 1 魔防 0
初期MP 0 最大MP 0
レア度 ★5 カテゴリ -

特殊効果

特殊効果
【英雄】が装備すると攻撃力が7%上昇し、バトル開始時、自身に速さが24上昇する状態変化「速さ上昇」を付与する。この装備の「速さ上昇」は重複しない。

ヒーローリングの作成に必要な素材

必要な製作書

製作書名 入手方法
ヒーローリングの製作書の画像ヒーローリングの製作書 -

ヒーローリングの装備におすすめキャラ

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ヒーローリングのステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[211]
      初心者でよく分からないのですが…ボーナスタイムって何ですか?教えて頂けると嬉しいです。
      Twitterのジェシカさんのリプ欄見ると、今日は無かったみたいですね。

    • 覚醒イネスです。
      よろしくお願いします。
      f880238018